Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Нарушение мппк 1а ст

Спрашивает: тата, нижний новгород
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, вчера была на УЗИ, срок беременности 35, 5. Делали допплерометрию маточной артерии. Малыш находиться в тазовом предлежании, за 4 недели так и не перевернулся. В результате нарушение МППК 1Аст. Но врач сказала, что ничего страшного, это из-за того что малыш сидит на попе и слишком низко. Так ли это может быть? Подскажите пожалуйста стоит ли волноваться?
Теги: нарушение мппк 1 а ст
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение мппк 1а степени Подскажите пожалуйста насколько страшно нарушение МППК 1А...
Мппк 1а степени В 35 недель на узи сказали что мппк 1а степени врач дала направление...
Нарушение кровотока при беременности Подскажите, сейчас 31 неделя беременности, была...
Нарушение МППК 2степени Я прошла допплероскопию, мне поставили диагноз: Нарушение...
Беременность при нарушении менструации Не знаю что делать в декабре 2017 года была...
Может ли узи нвредить Доктор. У меня уже было 9 узи, сейчас срок 34 нед. Беременность...
Вес плода на 36 неделе беременности Подскажите пожалуйста каким должен быть в норме...
Расшифровка протокола УЗИ, беременность Помогите пожалуйста расшифровать моё УЗИ....
МППК 1б степени Возможно ли при нарушении МППК 1 б степени лечение на дневном стационаре?
Что делать? Что это может быть? Мне 19 лет. Я девственница. У меня третий месяц нет...
Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
Расшифровка анализа Фемофлор 16 Помогите пожалуйста расшифровать анализ. Планирую...
Нарушение менструального цикла Помогите разобраться в ситуации. Принимала минизистон...
Коррекция менструального цикла Мне 23 года. Не замужем, половой жизни нет, иногда...
Результаты ктг на 38 неделе Помогите пожалуйста расшифровать результат ктг. Сделано...
Нарушение МЦ после удаления ВМС. В сентябре 2013г удалили спираль. Через 10дней прошли...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, ничего в этом страшного нет. Вам необходимо повторить доплер через 7-10 дней, чтобы посмотреть динамику. Если нарушение кровотока не будет прогрессировать, можете на переживать.
С уважением врач акушер-гинеколог, КасаткинаТА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос