Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

МППК 1б степени

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: пелонефрит
Здравствуйте, возможно ли при нарушении МППК 1 б степени лечение на дневном стационаре?
Теги: мппк 1б степени, нарушение мппк 1б степени, мппк 1 б степени
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мппк 1а степени В 35 недель на узи сказали что мппк 1а степени врач дала направление...
Нарушение мппк 1а ст Вчера была на УЗИ, срок беременности 35, 5. Делали допплерометрию...
Нарушение кровотока 3 степень В случае, если на доплере выясняется, что кровоток нарушен-3...
Нарушение кровотока Беременность 32 недели. Анамнез: в 11 недель отслойка 35х45 мм....
Нарушение кровообращения в пуповине 1б степень Беременность 32 недели. На Узи написали...
Нарушение кровотока 1а степени Скажите пожалуйста, у меня на сроке 29 недель беременности...
F07.0 F80 Моему ребенку 6 лет поставили диагноз F07.0 и F80 что это если можно простыми...
РЦОН инвалидность Положена ли инвалидность при РЦОН, если имеются еще и другие заболевания...
Правильно ли назначена дозировка, не многовато ли? 19недель беременности. Принимаю:...
УЗИ плода 25 недель В 20 недель делала скрининг, все было хорошо. И по гемостогазиограмме...
КТГ в 32 недели Все ли в порядке, по этим данным? Потеря сигнала 1,7% Шевеление плода...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-05 18:27
Здравствуйте! Все зависит от общего Вашего состояния и плода. Возможно, надежнее все же наблюдение в стационаре
0
Платная консультация
Анастасия 2014-12-05 18:34
Я бы с радостью легла в стационар, просто не позволяют домашние обстоятельства, а сам факт нарушения очень пугает.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑