Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Вес плода на 36 неделе беременности

Спрашивает: Amaliya, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, подскажите пожалуйста каким должен быть в норме вес плода в 36 акушерских недель беременности? Была на УЗИ вес 2460, врач напугала, что малыш мало весит и нужно пить лекарства, чтобы он набирал вес до положенной средней отметки в 2800 недель на этом сроке. Судя по таблицам представленным в интернете вес соответствует норме. Подскажите пожалуйста, стоит ли верить врачу? Без надобности я не хочу принимать таблетки. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

КТГ 32-33 недели расшифровка Базальна ЧСС 131-150 уд/мин Размах ЧСС 112 уд/мин Кол-во...
Маловесный плод без фпн Срок беременности 34-35. До 30 недели было все отлично, все...
36 недель беременности У меня сейчас 36 недель и 3 дня беременности. Неделю назад...
Снижен т4св при беременности Беременность 4 акушерские недели! Был снижен ттг, сказали...
Задержка после отмены Димиа У меня проблема следующая. Бросила пить таблетки Димиа....
Выкидыш, прерывание беременности 3 неделя беременности произошел выкидыш, все началось...
КТГ 37-38 неделя На бланке КТГ непонятное мне заключение. Сверху ПСП-0,95- КТГ в норме....
Мифепрестон, как он может повлиять на плод? Беременность 38 недель, все анализы в...
Повышенный дгэа-с, беременна Пила 3 месяца (февраль, март, апрель 2015г.) по полтаблетке...
Кесарево сечени. Соглашаться или нет Моя супруга сейчас в роддоме на сохранении в...
Шевеления плода Помогите пожалуйста понять. У меня 40 неделя Б. Сегодня проходила...
Расшифровка ктг Расшифруйте мне пожалуйста результаты КТГ 34 неделя, была у своего...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-11-30 21:57
Добрый день.

Если по допплерометрии и КТГ больше нет отклонений, то ничего страшного у вас я не вижу. Если вы худенькая и сами родились с маленьким весом, то это нормально.
0
Amaliya 2016-11-30 22:27
Спасибо за ответ!
Результат КТГ - отличный. А по доплеру сказали, небольшое нарушение кровотока 1а степени. Муж родился на 3200, я сама маленькая-да, и до родов все же еще месяц, за который малыш должен набрать как раз килограмм. Или таблетки из за этой 1а степени все придется пить? Спасибо
0
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-01 10:14
У вас начальная степень нарушения кровообращения. Есть необходимость пропить препараты улучшающие его (дипиридамол) и переделать допплерометрию через неделю.
0
Amaliya 2016-12-01 10:43
Спасибо вам за консультацию!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос