Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Наросты во влагалище и беременность!

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема обнаружила у себя эти бородавки(наросты) на малых половых губах на клиторе и во влагалище год назад, сразу после лишения девственности(с мужем). У мужа ничего такого нет. Мама сказала что у нее возможно было такое прям перед родами. Сдали анализы на ВПЧ, уреаплазма, не обнаружено, гинеколог выписал очень дорогие иммунные препараты(Изопринозин, имунофан, полиоксидоний) в итоге у меня ничего не прошло, и я больше не ходила к этому гинекологу. Сейчас узнала что беременна срок маленький, теперь не знаю что делать, срочно лечить при беременности или делать кесарево и лечиться после? И можно ли сделать операцию на их удаление не повредит ли это ребенку? Я уже вся испереживалась не хочется заразить малыша. И надо ли мужу проходить обследование вместе со мной, никаких признаков ведь у него нет. Заранее спасибо!
Теги: наросты во влагалище во время беременности, нарост во влагалище при беременности, нарост во влагалище во время беременности
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Белый шарик во влагалище во время беременности У меня беременность 10 недель. Мне...
Шарик во влагалище во время беременности Срок беременности 23 недели, обнаружила шарик...
Наросты внутри влагалища. Мне 21 год, беременна. У моего мужа были остроконечные кондиломы,...
Наросты во влагалище У моего мужа были остроконечные кондиломы, курс лечения проходил....
Кожные наросты около влагалища. Меня зовут Лена, мне 19 лет. Половой жизнью живу,...
Бородавки(наросты) около входа во влагалище Доброй день. Последний половой акт у...
Опасен ли варикоз во время беременности? Дайте консультацию. У нас в маленьком городке...
Нарост на соске при беременности Я на 18 неделе беременности, заметила нарост на соске...
Можно ли краситься во время беременности У меня 31 неделя беременности, через неделю...
Лечение во время беременности Я на 35 неделе беременности, бакпосев дал следующие...
Боль во влагалище во время эротических снов Меня беспокоит боль во влагалище при проникновении...
Наросты внутри влагалища Помогите разобраться может ли быть такое. Обнаружила у себя...
Зуд половых губ во время беременности У меня уже 3-й день зудят половые губы во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-02 12:40
Здравствуйте! Папилломавирус человека (ВПЧ) вряд ли повлияет на беременность или на здоровье малыша. Если у Вас генитальные бородавки, во время беременности они могут расти быстрее.
Инфекция может передаться малышу при родах, но это случается очень редко. Даже если у ребенка был контакт с вирусом, организм сам справится с ним без каких-либо симптомов и проблем. Потому спокойно вынашивайте и все вопросы-после родов. Здоровья Вам!
3
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑