Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Начались боли в желудке после принятия обезболивающих препаратов

Спрашивает: Лариса Мякина, Арзамас
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! После назначения врачом-рентгенологом обезболивающих препаратов (болит поясница) Дексалгин, Комбипилен и Сирдалуд, у меня начались на следующий день жуткие приступы в области желудка, лекарства я отменила, пропила неделю Алмагель-А. Через неделю сделала гастроскопию. Слизистая желудка отечная, гиперемированная в антральном отделе. Привратник сомкнут не полностью. Постбульбарные отделы отделы покрыты белым налетом и т. д. Поставили диагноз: Гастрит без атрофии слизистой. Эзофагит. Дуоденит. Косвенные признаки панкреатита.
Что мне принимать? Это не опасно? В желудке постоянно дискомфорт. Спасибо.
Теги: после обезболивающих болит желудок, болит желудок после обезболивающих, болит желудок после приема обезболивающих
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 18 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильная боль в желудке У меня такая проблема, сильно вздуваешься живот болит коликами...
Боли в желудке при приеме Преднизалона Мне поставили диагноз: Подострый тиреоидит....
Гиперацидный гастрит Мужу 55 лет, уже более месяца назад началась очень сильная изжога,...
Схваткообразные боли в желудке У меня бывают очень сильные боли в желудке. Схваткообразного...
Диарея и похудения Мучаюсь с постоянной диареей, до 5 раз в месяц, сильно похудел,...
Можно колоть цефтриаксон при эрозии желудка? 9 лет назад у меня была язва луковицы...
Боли в животе Мне 34 года, мужчина, рост 180 см. В октябре прошёл кучу специалистов....
Боли в желудке не связанные с едой Страдаю гастритом. По результатам гастроскопии...
Очень болит желудок от Гептора Недавно при плановом осмотре обнаружили вирус гепатита...
Сильные боли в желудке после приема эссенциале Доктор! Мне назначили эссенциале. Так...
Болит желудок после приёма шампанского Выпила четверть бокала шампанского (с едой),...
Боль в желудке после приема пищи Была проведена операция на сердце(шунтирование) принимаю...
Трудно глотать Подскажите ответ на мой вопрос. Что то сдавливает внутри шеи, это длится...
Атрофический гастрит Пожскажите пожалуйста какое описание ФГС информирует о атрофическом...
Боль в желудке ночью жесткий живот Заранее благодарю за ваш ответ! У меня хронический...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-21 14:52
Лариса! Прием этих препаратов мог вызвать обострение хронических заболеваний. С результатами обследования запишитесь на осмотр к терапевту для осмотра и назначения лечения. Я могу сделать коррекцию назначенного лечения. Мой комментарий может носить только рекомендательный характер. Лечение нужно получать у своего лечащего врача.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос