Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Очень болит желудок от Гептора

Спрашивает: Ольга, Екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Из хронических заболеваний гастродуоденит и холецистит.
Здравствуйте, недавно при плановом осмотре обнаружили вирус гепатита С 3 генотип, показатели АСТ и АЛТ увеличены в несколько раз, но пока не определили вирусную нагрузку мне выписали Гептрал 400 мг по 2 амп. В/в капельно №5, а потом в таблетках 400 мг по 2 таб. В день и на контрольный прием. Желая сэкономить, я заменила Гептрал на Гептор, фармацевт сказала, что отличия препаратов незначительные. Капельницы поставила, сейчас идет второй день приема таблеток, очень болит желудок, по шкале от 0 до 10 я бы оценила эту боль на 7 баллов. Есть ли необходимость в отмене препарата или снижении дозировки? Можно ли принимать обезболивающие препараты или содержащие анальгетики препараты, такие как Алмагель А, например? Спасибо заранее большое.
Теги: пью гептор начал болеть желудок, от гептрала болит желудок
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 26 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Боли в животе Мне 34 года, мужчина, рост 180 см. В октябре прошёл кучу специалистов....
Можно колоть цефтриаксон при эрозии желудка? 9 лет назад у меня была язва луковицы...
Боли в желудке при приеме Преднизалона Мне поставили диагноз: Подострый тиреоидит....
Опоясывающая боль в животе Был стеноз 90 % поставили 2 стенда 29 ноября, выписали...
Боли в желудке не связанные с едой Страдаю гастритом. По результатам гастроскопии...
Кисло во рту после пищи У меня диагноз поверхностный рефлюкс-гастрит, катаральный...
Прием Ливодекса Месяца два назад поставили диагноз хронический холецистит и гастрит...
Стоит ли дальше пить Салофальк Пол года назад мне поставили диагноз язвенный колит....
Боли в животе и подташнивание при приеме хофитола Моему ребенку после УЗИ поставили...
Болит желудок от лекарства После того как я начала принимать препарат Хофитол у меня...
Рефлюкс эзофагит У меня был поставлен диагноз рефлюкс эзофагит 1 степени. Это было...
Дискинезия желчевыводящих путей Прошу совета у вас. Пол года наз была на узи и там...
Ноющие боли в желудке, эрозийный гастрит Признаки - ноющие боли и звуки в желудке,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
гастроэнтеролог 2016-05-03 18:31
Ольга! Как прописывает инструкция к этому препарату, то прием таблеток может вызывать дискомфорт в эпигастрии, но это не должно служить причиной для отмены этого препарата. Боли могут быть, но кратковременные по времени. Все это описано в побочных действиях этого препарата. Читайте инструкцию к препарату. Вопрос о дальнейшем приеме этого препарата решайте со своим лечащим врачом.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос