Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

На узи не видно эмбриона

Спрашивает: Оксана, Тетюши
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, первый день последней менструации был 27 июня. Овуляция по тестам 13 июня. Цикл длится 25 дней. Следующая менструация должна была начаться 22 июля. Тест показал 2 полоски только 1 августа. 13 августа вечером были незначительные кровавые выделения алого цвета, без болей. 15 августа сделали 1 УЗИ- ПЯ размером 9,5 мм, желточный мешок и эмбрион не визуализируется, врач по УЗИ поставил срок 5 недель. 22 августа сделали повторное УЗИ- ПЯ размером 12 мм, желточный мешок и эмбрион также не визуализируются. На 23 августа назначили повторное УЗИ, врач сказал что если ничего не изменится то чистка. Скажите пожалуйста, есть ли смысл ждать, повременить с чисткой? Может быть причина этому поздняя овуляция? И через неделю увидят малыша?
В данный момент ставлю свечи утрожестан и пью витамины эливит.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Не видно эмбриона на узи Мне ставят беременность 6.1 акушерских недель. (последняя...
Есть ли анэмбриония по результатам анализов В первую беременность было все отлично....
Замершая беременность или ошибка узистов Полторы недели назад была на УЗИ по беременности....
Неразвивающаяся беременность 6-7 недель Роды- 1, аборт- 1. Последние месячные- 15.03.2018....
8дц фолликул 11мм, стоит ли ждать овуляцию Была на УЗИ мт на 8дц, фолликул 11мм, эндометрий...
Возможно неразвивающаяся беременность У меня была молочница, я принимала свечи клотримазол,...
Размер эмбриона Последняя менструация была 24.09.2016г. 7 ноября была на узи, поставили...
Размер КТР и желточного мешка Предполагаемый срок беременности 6,5. Делала УЗИ с разницей...
Беременность и желточный мешок По УЗИ поставили беременность 3 недели (5 акушерских)....
Размер ПЯ по сроку отстает от КТР Последние месячные были 1 июля, овуляцию отслеживала...
Мрт или узи Такая проблема. На УЗИ в одной клинике мне поставили гидросальпинкс с...
На узи не видно беременности Подскажите пожалуйста что может быть со мной. Тест показывает...
Поздняя овуляция, не развивается беременность У меня вопрос по беременности, последние...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 13:31
Здравствуйте. Учитывая такую динамику, не думаю, что прогноз благоприятный, к сожалению. Если эмбрион можно ждать до диаметра плодного яйца в 25 мм, то желточный мешочек давно должен быть.
0
Платная консультация
Оксана 2016-08-22 13:34
Спасибо за ответ. Получается ждать смысла нет?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-08-22 14:02
Можете сделать УЗИ завтра, как рекомендовали
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос