Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Не видно эмбриона на узи

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне ставят беременность 6.1 акушерских недель. (последняя менструация 12.07)
22.08 была на узи плодное яйцо-11мм.
Несколько дней тянуло живот, ставила папаверин, сходила в ЖК, дали направление в роддом на сохранение(выделения в норме).
24.08 в роддоме сделали повторное узи, плодное яйцо 16мм, желточный мешок 4мм, а эмбрион не визуализируется, на сохранение не положили, сказали пройти повторное узи через неделю, и если эмбриона видно не будет-выскабливание.
Подскажите, может ли быть такое, что плодное яйцо растет (5мм за 2 дня), а эмбриона там нет?
И стоит ли пройти узи раньше, чем через неделю на более качественном аппарате?
Очень переживаю за будущего малыша, беременность очень желанная.
Спасибо за помощь.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Размеры плодного яйца и эмбриона Добрый день! На 7нед+2 дня делала первое узи КТР...
На узи на 27дпп не видно эмбриона Пожалуйста помогите понять мою ситуацию все ли хорошо...
Анэмбриония. Сколько ждать? Акушерский срок беременности 7 недель 1 день (первый день...
Не видно эмбрион Мне 40 лет, 03.11.2016 г. сделали крио подсадку 5-ти дневного эмбриона...
Диагноз Анэмбриония Елена Викторовна! Последняя менструация началась 23.09'16. 20.10.16...
Замершая беременность или нет Помогите разобраться. На прошлой недели 17.02.2016 была...
Не видно желточного мешочка плодное яйцо 11,5 мм У меня подозрение на замершую беременность....
Маленькое пя Доктор! Мне 26лет. Посл. Менструация 21.12. Была на узи (23.02). Выявлено...
Беременность 6 недель Доктор! У меня последние месячные были с 25.12.2015 по 30.01.2015,...
Деформировано плодное яйцо, замершая беременность 8 ноября была последняя менструация,...
Беременность и желточный мешок По УЗИ поставили беременность 3 недели (5 акушерских)....
Не видно эмбриона Последние месячные были 1.05. Мой цикл 32 дня. Тест на беременность...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 17:17
Здравствуйте. Может быть такое. Иногда в плодном яйце мы не видим эмбрион до размера 25 мм.
0
Платная консультация
Анастасия 2017-08-24 17:18
Тоесть есть смысл пройти узи раньше, чем через неделю?
Или ждать?
Спасибо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-24 17:19
Есть смысл делать УЗИ через 5-7 дней. Я понимаю, что ждать тяжело, но наберитесь терпения.
0
Платная консультация
Анастасия 2017-08-24 17:30
Спасибо большое.
0
Анастасия 2017-08-27 16:11
Елена Викторовна, здравствуйте.
Сделала УЗИ в частной клинике, увидели эмбриона, врач сказала, что плодное яйцо по размеру соответствует 4 неделям, а эмбрион соответствует 2 неделям(сердцебиение просматривается).
Подскажите пожалуйста, такое несоответствие опасно для плода?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2017-08-27 22:08
Здравствуйте. Ранний срок - такое бывает. Я рада, что эмбриончик все-таки нашли:)
0
Платная консультация
Анастасия 2017-08-28 07:38
Я тоже безумно рада)
А Вам огромное спасибо за советы и поддержку)
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос