Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Муж принимал целебрекс, сирдалуд и нейромидин в период зачатия

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, муж принимал целебрекс, сирдалуд и нейромидин и в этот период произошло зачатие, две недели он их пьет и две недели ставят срок, боюсь оставлять беременность. Могут эти препараты повлиять на развитие ребенка, каковы шансы родить полноценного малыша
Добавлен: 9 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Муж был пьян при зачатии Помогите пожалуйста! ПА был за 4 дня до овуляции (овуляцию...
Прием антибиотиков до зачатия Здравствуйте! У меня сейчас задержка 2,5 недели на...
Поза для беременности Скажите как часто нужно заниматься сексом чтобы забеременеть?!...
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
Помогите понять проблему с зачатием У меня такой вопрос. Мне 34 года, муж моложе меня...
Секс во время беременности У меня 34 недели беременности. Муж, борясь со своими проблемами,...
Рентген зуба мужа и зачатие Подскажите пожалуйста мужу сделали рентген зуба, (и зубное...
Планируем зачатие, а муж выпил водку, что делать Мы планируем зачатие в этом цикле,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-04-09 17:28
Не переживайте. Если беременность наступила, то от нормального сперматозоида. Угрозы для плода быть не должно.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑