Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мучает сухой кашель с температурой и охриплостью

Спрашивает: salova_21481985, Иркутск (Иркутская обл)
Пол: Мужской
Возраст: 26
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, доктор.4-ый день мучает очень сухой кашель, кашлю постоянно чуть ли не до рвоты, 4-ый день появляется температура 38, и есть охриплость, к врачу пока нет возможности ходить. Подскажите антибиотики. Есть бисептол поможет ли он?
Категория: Пульмонолог
Добавлен: 2 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беспокоит очень сильный сухой кашель У моего мужа, сильный сухой кашель, чуть ли не...
Непроходит сухой кашель и температура Три недели назад начала кашлять, кашель сухой,...
Мучает беспрерывный кашель Уже 3 дня мучает кашель..температура не поднималась была...
Температура и сухой кашель Моему ребенку(мальчику) 3,4 годика. Вчера целый день держалась...
Охриплость и сухой кашель у грудничка Нам 8 месяцев, у моего сына с прошлого четверга...
Постоянный сухой кашель и красное горло с оттеком Очень надеюсь, что Вы мне поможете...
Мучает Сухой кашель продолжительное время Ребенка мучает сухой кашель. Каждая простуда...
Мучает сухой кашель и "бульканье" в бронхах Подскажите пожалуйста, на R грамме грудной...
Рвота, понос, температура, кашель У меня 2-е детей старшему 3,5 года у него началось...
Сухой кашель, температура 37.2 Где то почти месяц беспокоит сухой кашель. Он то проходит,...
Кашель Подскажите пожалуйста, сейчас я болею, температуры нет, только кашель и насморк....
Мучительный кашель Мучает сухой кашель по ночам. Терапевт прописал Либексин. Хотелось...
Беспокоит ночной кашель Последнее время страдаю от ночного кашля, который доходит...
Сухой кашель у ребенка У ребёнка сухой кашель, ингаляции с пульмикортом и беродуалом...
Сухой кашель, рвота, сопли температура 38-39 У ребенка второй день рвота фонтаном....
Кашель и одышка У мужа около года кашель, одышка при физ. Нагрузках иподъеме по лестнице...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-08-02 08:26
Здравствуйте, Наталья! Бисептол делу не поможет, нужна прежде всего диагностика: рентген, анализ крови, осмотр врача. Не отпускают с работы? Хотят заболеть всем коллективом? Можно, конечно попробовать щелочное питье(содовую минеральную воду), но думаю этого будет недостаточно. Можно использовать бронхипрет - у него есть противовирусное действие, но без диагностики все может быть неэффективным.
0
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-08-02 22:23
Бисептол замечательный препарат для лечения пневмоцистных пневмоний или их профилактики при ВИЧ, в остальных случаях эффект очень слабый.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑