Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли забеременеть, если снять кольцо новаринг на день раньше

Спрашивает: Анна, Чалтырь
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Станислав Александрович! Пользуюсь кольцом новаринг 8 месяцев, всё было в порядке. Но в последний раз из-за невнимательности сняла кольцо на один день раньше положенного, т. е. не 8 января, а 7 января в 9.00. 10 января начались месячные, а 9 и 13 января был ПА, но он в меня не кончал, презервативом не предохранялись. Месячные были обильнее и дольше обычных. 13 января ещё мазало. 14 января в семь утра вставила кольцо. Скажите можно ли забеременеть за этот промежуток, учитывая то, что сбила цикл на один день. Заранее благодарна Вам за ответ!
Теги: может ли быть овуляция с новорингом, можно ли забеременеть если стоит кольцо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Использование кольца новаринг Я пользуюсь кольцом новаринг уже 8 месяцев, всё хорошо....
Вызвать месячные раньше срока При приеме клайры как можно вызвать месячные на 3 дня...
Использование кольца новаринг Елена Викторовна, перенесла апоплексию правого яичника...
Кольцо Новоринг На 5день цикла по совету врача установила кольцо Новоринг это было...
Кольцо новаринг пошла кровь до снятия Подскажите пожалуйста. Пользуюсь кольцом новаринг...
Кольцо Новаринг как сдвинуть сроки Помогите, пожалуйста, разобраться в данном вопросе:...
Новаринг беременность Пользовалась кольцом Новаринг гинеколог посоветовала. 14 апреля...
Тянет низ живота, кольцо новаринг Предохранялась новарингом, в нужное время убрала,...
Новаринг кольцо Пользуюсь кольцами уже пол года. Всегда месячные были в семидневный...
Новаринг менструация Вытащила кольцо как положено через 21 день и через 3 дня началась...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 12:33
Теоретически - да. Практически при а при постоянном приёме - нет
0
Платная консультация
Анна 2016-02-02 09:44
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может ли наступить овуляция при использовании кольца новаринг в течение 9 месяцев, если один раз сняла кольцо на 21 день, а не на 22. Месячные начались через три дня, и за день до приема нового кольца был ППА. Могла ли быть овуляция в этот день? Месячные в этот день ещё были, но очень мало. Большое спасибо за ответ!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос