Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли с так диагнозом проводить гирудотерапию

Спрашивает: тина, москва
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему сыну 16 лет. В 6 лет была черепное мозгов травма. Ушиб головного мозга после аварии. Долгое время востанавливались у невролога. Небольшими шагами шли, все налаживать. В 13 лет мой мальчик с ребятами в школе попробовал "жевачку" как оказалось там было норка тибетской вещество. У него произошел психоз. Месяц лежал в больнице. После выписки он 3 месяца приходил в себя. Как нам сказали что на нем это так отразилось из-за травмы. Через год на ровном месте психоз повторился. И снова месяц в больнице. Как нам сказали что возможно преподает который содержала та "жевачка" не вышел из крови. И может то что прекратили прием лекарства. Уже 1.5 года он приема рилептид". Сейчас он принемает" его 1.3 мг. Только перед сном 1 раз в день. Скажите как долго принемает этот преподает. ? Бросать пить его очень боится, что бы не повторилось. Стараюсь оберегать его от стрессов. Школу закончил. Неужели этот преподает принемает всю жизнь? Это же все скапливается в организме. Прочитала о гирудотерапии". Можно ли ему провести курс пиявка ми? Очисти ли ему это кровь"?. И самое главное что бы не навреди и не повтои лось то что было. Спасибо. С нетерпением очень жду ответа!


Категория: Психиатр
Добавлен: 2 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Психоз 5 лет назад попадала в больницу с психозом - после развода с мужем. Спустя...
Нервное истощение Хотелось бы с Вами посоветоваться. У меня был достаточно затяжной...
Состояние после панических аттак Мне 23 года. Хотел бы рассказать свою историю, связана...
Не объяснимо Курил гашиш 5 лет, последние 3 года почти каждый день+алкоголь. В один...
Как помочь человеку при психозах В нашу семью пришла беда 1,5 года назад. У моей сестры...
Можно ли принимать антидеприссанты спустя 6 лет Дело в том, что моя старшая сестра...
Голоса в голове при олигофрении Мой брат олигофреник. В настоящее время он находится...
Снятие с диспансерного учета по шизофрении Января 2013 года я устроилась работать...
Думаю о самоубийстве Я заметила в себе странные изменения. Я думаю о самоубийстве,...
Потеря смысла жизни, проблемы со здоровьем У меня проблема, не смотря на мой столь...
Эпилепсия Скажите пожалуйста, можно ли лечить эпилепсию дома если диагноз--реактивный...
Боюсь подавится У меня такая проблема что, когда я начинаю кушать либо что у меня...
Гиперкинетический синдром Недавно воспитатели стали жаловаться на поведение сына,...
Спидофобия или реально есть чего бояться Меня зовут Оксана. Почти 3 месяца назад...
Ребенку 9 месяцев, диагноз - бронхопневмония Ребенку 9 месяцев. 26.04 заболел ОРВИ,...
Передозировка редуксином Мне 24 года... Я хотела закончить жить... Из-за сильных стрессов...
Ремиссия без таблеток? В 2009 году добровольно решила лечь в ПНД. Из симптомов были:...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Мария Леонидовна Миловидова
психиатр 2015-06-02 14:53
Тина, сразу скажу, что я не думаю, что повторный психоз был вызван тем, что вещество не вывелось из организма за год. В первый раз "жвачка" могла спровоцировать развитие психоза, а во второй раз - вряд ли. Скорее организм отреагировал привычным психотическим способом на какое-то перенапряжение, стресс. То есть заболевание, запущенное когда-то веществом, уже существует отдельно.
Сколько его лечить - мне сложно сказать, сколько Вам принимать препарат Рилептид, это решается индивидуально, бывает, что на нем сидят всю жизнь, а бывает - несколько лет.
Про гирудотерапию мне не совсем ясно - Вы собираетесь чистить кровь от Рилептида? Если Вы хотите с него сойти, то с Вашим врачом-психиатром начинайте снижение дозировки - очень постепенно, только под очным контролем. Сама гирудотерапия обладает мощным активационным влиянием на организм, а эта активация может спровоцировать психоз. Это риск, причем бессмысленный.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑