Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли при ГВ посещать солярий?

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нету
Здравствуйте! Совсем недавно я родила, кормлю ребенка только грудью, работаю фотомоделью, мне всегда нужно отлично выглядеть, после родов я стала белой как бумажка, исходя из этого у меня возник вопрос, можно ли во время ГВ посещать солярий, сказывается ли это на качество молока, есть ли какой нибудь опасный риск для ребенка, или какие либо опасения для меня, груди и т. Д, и если можно, то как часто?
Теги: можно ли при гв в солярий
Категория: Маммолог
Добавлен: 12 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пластическая хирургия груди до родов Примерно с 18 лет быстрее стала расти левая молочная...
Грудь разного размера от 0 до 1 Мне 31 год грудь одна 0 другая около 1 размера. У...
Разная грудь Ребенку 8 месяцев из них я уже месяца 3 кормлю одной грудью, вторая перестала...
Прекращение ГВ У меня второе кесарево было и вот уже второй раз я кормлю ребенка грудью....
Боли в груди Четыре года назад родила, кормила ребенка грудью 1 месяц, пропало молоко!...
Почему молоко нет при дожение детей не капли Я родила двоих детей но молоко и молозиво...
Галактоцеле В прошлом году у меня были первые роды, кормила грудью и в одной груди...
Как увеличить грудь после кормления До родов у меня всегда была нормальная грудь 3...
Как сделать чтоб ушло молоко ДОбрый вечер! У меня к вам вопрос такого характера у...
Достинекс можно ли кормить Добрый вечер. Помогите пожалуйста. Родила 16 числа путем...
Не перестает выделяться молоко Уже более года не кормлю грудью, а до сих пор при надавливании...
Выделения из груди в виде молока У меня такая проблема- недавно заметила выделения...
Гнойный мастит Помогите, пожалуйста! Моему ребенку 1,5 мес. Месяц назад начался лактостаз,...
Уплотнение у соска Ребенку 11 мес. Кормлю грудью. Вчера сын плохо ел чуть под вечер...
Болит правая молочная железа и выделения из неё В марте 2012 года родила дочь, грудью...
Шишки в груди не проходят 2 месяца Нужна ваша помощь. Кормлю грудью, ребенку4,5 мес....
Груди разного размера после родов Я кормлю грудью ребенка, так вышло что одной левой...
Боль в груди, грудное вскармливание 3 месяца назад я родила дочку, было кесарево,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2014-11-14 04:08
Здравствуйте! К вашему сожалению, нельзя! Я понимаю, что вы скажете, что 3-5 минут ничего не сделают, но сделают для вашей груди, молоко может начать выгорать и возникнут уплотнения и тогда уже вы не сможете думать о фотосессиях, а может и не начать с одного посещения, тут уже не угадаешь, но одного раза солярия вам может быть не достаточно. Поэтому, я бы вам не рекомендовал солярий пока вы кормите малыша грудью. Простите, что приходится говорить вам это, но надеюсь вы меня поймете, как врача.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑