Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли препарат

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. У меня уже 2 месяца тяжесть в груди сильная, сдала анализы, проверила желудок и лёгкие-все норм. Тяжесть на груди такая как камень положили. Воощем, по холтеру 800 наджелужочковых экстрасистол, вроде все нормально. Смысл вопроса-у меня нашли грыжу в грудном отделе позвоночника и прописали амелотекс, там в противопоказаниях болезни сердца. Можно ли с экстрасистолами его колоть?
Категория: Кардиолог
Добавлен: 13 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Тяжесть в груди Я очень волнуюсь. Сегодня у меня в груди целый день тяжесть. Давит...
Чувство страха, сильное сердцебиение Сегодня я очень напугалась. Я пришла забирать...
Тяжесть в груди, ком в горле У меня последнее время появился дискомфорт в сердце,...
Тяжесть в груди слева, инфаркт в зрелом возрасте Скажите чувствуется тяжесть в левой...
Приступ сердцебиения, тяжесть в груди Дней 10 назад утром почувствовала себя плохо,...
Высокое давление, боль в груди, тяжесть на желудке Мой супруг находится в командировки,...
Тяжесть в груди Гипертоническая болезнь, принимаю престанс 5+5 1/4 таблетки, беталок...
Тяжесть в груди, тяжело дышать Подскажите пожалуйста. Я с детства занимаюсь спортом,...
Тяжесть в груди и в области сонного сплетения, ком С наступающим! У меня такая проблема?...
Сильная боль в груди Было давление 150-80, приехала скорая сделали укол и все пришло...
Тяжесть в сердце после физических нагрузок Уже давно занимаюсь в тренажерном зале...
Тяжесть в левой стороне У меня проблема следующего характера. Тяжесть в левой стороне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-10-13 16:55
Здравствуйте. Да, с таким количеством экстрасистол препарат не противопоказан.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑