Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
4

Можно ли погнуть титановые спицы в руке при падении?

Спрашивает: артем
Пол: Мужской
Возраст: 8
Хронические заболевания: не указаны
Два года назад ребенок сломал руку. Поставили две спицы. Сегодня сломал опять. Спицы согнулись. Могут ли титановые спицы согнуться?
Теги: титановая спица в руке, сломал пальцы на руке со смещением, как погнуть титановую пластину
Добавлен: 22 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Извлечение спиц из руки Сломал мизинец и безымянный палец со смещением. Скоро достанут...
Могут ли сломаться спицы в ноге Скажите, пожалуйста, могли ли сломаться или погнуться...
Перелом пальца руки Вчера при ударе сломал безымянный палец правой руки. Наложили...
Спица пробила кожу У меня такая проблема я жил в Татарстане упал с крыши перелом таза...
Осложнение остеосинтез 8.09 попала дтп получила травму закрытый двойной перелом руки...
Боль в руке после падения Бабушке 85 лет она упала и ударилась правым локтем, Обращалась...
4 палец правой руки сломан, и на нем рваная рана Укусила собака.4 палец правой руки...
Скальпельная рана 3,4 пальца кисти руки Повредил пальцы левой руки, скальпельная рана...
Ложный сустав болит рука 20 лет назад у меня был перелом предплечья одну кость на...
Беспокоит рука У меня такой вопрос: Где-то с зимы этого года (2014) я сломала головку...
Не смогли вытащить спицы из руки в травме Был перелом мизинца правой руки, поставили...
Типичный перелом кисти руки Вчера упала. В травмпункте поставили диагноз-перелом правого...
Спицы в руке натягивают кожу Мне 2 недели провели операцию, вставили 2 спицы в правую...
Спица в руке У дочери был перелом лучевой кости со смещением. Была операция, поставили...
Вставили спицы в пальцы на ноге У меня оскольчатый перелом 4 и 5 пл. Костей правой...
Последствия травмы пальца кисти У меня сложилась такая ситуация.. При падении повредил...
Почернела рука после падения Дня назад мама упала и у нее от плеча до кисти рука черного...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2014-06-23 07:49
Могут, именно поэтому и рекомендуется плановое удаление металлофиксаторов после сращения переломов, тем более у молодых людей
0
нина 2016-11-06 21:00
Поставили спицу в палец а через 3 недели сломался крючок что делать и можно ли извлечь спицу без крючка
0
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-11-07 19:24
Можно, но это будет более травматично
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос