Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Спица в руке

Спрашивает: маргарита, сочи
Пол: Женский
Возраст: 7
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у дочери был перелом лучевой кости со смещением. Была операция, поставили спицу. Гипс носили месяц, потом сняли, рентген хороший. Надо вынимать спицу, а старшая сестра заболела ветрянкой, потом и младшая. Карантин по ветрянке-длительный. Если спицу приходится вынимать гораздо позднее, чем нужно, то ничего страшного? Спица не врастет, её можно будет достать? Негативных последствий не будет?
Добавлен: 12 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Извлечение спиц из руки Сломал мизинец и безымянный палец со смещением. Скоро достанут...
Спицы в руке натягивают кожу Мне 2 недели провели операцию, вставили 2 спицы в правую...
Не смогли вытащить спицы из руки в травме Был перелом мизинца правой руки, поставили...
Спица пробила кожу У меня такая проблема я жил в Татарстане упал с крыши перелом таза...
Перелом пальца руки Вчера при ударе сломал безымянный палец правой руки. Наложили...
Когда желательно удалять спицы из локтя В январе сломала руку (вывих обеих костей...
Можно ли не вынимать спицу из кости пальца? Я получил перелом пятой пятиперстной кости...
Спица в мизинце 20 июля, моему ребенку поставили спицу в мизинец правой руки (утопили...
Перелом ключицы Уважаемые доктора! У дочери 10 лет перелом ключицы со смещением слева.27...
Нарост на кисти Доктор. Мне 26 лет. Телосложение 168 рост 59 кг вес. Уже лет 5 на...
Пуля от пневматики осталась в руке Нечаянно засадил пулю из пневматики в левую кисть,...
Локтевой сустав Мне сделали операцию на локтевой сустав или сухожилие, точно не знаю,...
Перелом акромиального отростка лопатки Я попал в аварию 12.09 2012 г. Был перелом...
Открытый перелом со смещение мизинца руки 13апреля этого года получил открытый прелом...
Спица вошла под кожу Моему сыну-9 лет. Месяц назад сделали операцию. У него двойной...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2016-07-14 15:41
Можно достать и позже, ничего страшного
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос