Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Осложнение остеосинтез

Спрашивает: Лейсян, Белорецк
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте 8.09 попала дтп получила травму закрытый двойной перелом руки с смещением. 15.09 сделали операцию в другом городе ставили на каждую кость метал болты. Вот месяц после операции у себя была больнице на осмотре сказали что все норм, , единственное я не могла повернуть руку она была чуть искревлена и была шишка но доктор вообще не обратил на это внимание это было в деревне и осмотр проводил даже не хирург. Сказал что это оттек после операции еще не прошел. В итоге шишка отек увеличивалась я вчера еще через месяц пошла травматологу он сходу сказал что это не оттек что это кость и металлом сметился и изогнулся сделали ренгет сравнили месяцем назад он оказывается еще сильнее изогнулся. Метал внутри сломан болты стоят не правильно. Сказали снова срочно на операцию удалить метал и попробовать поставить кость. И то что пластину сломали скорее всего когда ставили или поставили плохой метал (мне не показали и не дали ренгет после операции) я шоке. Видимо во время операции пластина на одном косте сломалась мне не сказали об этом второй на локтевом косте стоит как надо. Сказал что не нужно было делать такую операцию или одели бы глухой гипс чтоб кость не сместился. Час незнаю что делать, травматолог сказал что может взять к себе на операцию удалить пластину может, но не знают смогут ли выпрямить кость что лучше снова ехать в город больницу где мне делали, но я туда ужее не хочу теперь. Наделали уже довериться мнению одного врача теперь не могу прошу мне ответить вышлю фото руки и рентген если нужно были ли такие случае со дня операции 2 месяца прошло. Я предложила травматологу убрать сломаннуый метал с лучевой кости или не знаю как называется и на втором параллельный кость с металлом оставить раз он нормальный. Но неужели нет альтернативы. Ставить глухой гипс поздно? Буду благодарна за любые ответы.
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Осложнение остеосинте 8.09 попала дтп получила травму закрытый двойной перелом руки...
Энхондрома второй пястной кости правой кисти У меня была операция энхондрома второй...
Перелом лучевой кости Помогите пожалуйста у меня был перелом левой руки лучевой кости...
Перелом с температурой 39 У папы был перелом руки, кость была сломана на осколки,...
Перелом берцовой кости Подскажите у меня закрытый перелом, трещина малой берцовой...
Нужно ли делать операцию на плевом суставе? Июля у меня заболел плечо, в августе я...
Фиброзная дисплазия Проведены несколько операций в 2005 г. по удалению фиброзной ткани...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Шепета Олег Игоревич
ортопед-травматолог 2015-11-11 14:16
Без рентгенограмм ситуацию комментировать не логично
0
ляйсан 2015-11-11 14:29
Вот сам перелом и вчерашний свежий ренгент
0
Гужевский Игорь Витальевич
ортопед-травматолог 2015-11-11 17:43
Нет смысла откладывать повторную операцию (замену сломанной пластины).
0

Поиск по сайту

Вверх ↑