Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли пить одновременно эдас127, димиа и использовать свечи флуомизин?

Спрашивает: Екатерина, Краснодар
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Не имеются
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, противозачаточные димиа и свечи флуомизин можно принимать одновременно? Заранее спасибо. И так же эдас127 с димиа одновременно? Препараты будут работать? Заранее спасибо. Очень важен ваш ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Контрацепция в совмещении Уважаемая Елена Викторовна. У меня к Вам вот такой вопрос....
Свечи флуомизина и утрожестан одновременно Врач гинеколог назначил одновременно применение...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Как правильно принимать проваг После криодеструции гинеколог назначила свечи галавит...
Обильные выделение после препарата Лактожиналь Врач назначила препарат Лактожиналь,...
Прием препарата Заранее спасибо за ответ. Суть вопроса состоит в том, что поставлен...
Слабая эрозия лечение Буквально неделю назад я была на осмотре у гинеколога. Мне сделали...
Молочница флуконазол Есть не большие жалобы на зуд и выделения. Очень похоже на молочнице...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Данные препараты одновременно применять можно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос