Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Флуомизин чем заменить?

Спрашивает: Алия
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, обнаружили уреплазма уреалитикум, гарднереллы. Можно ли заменить юнидокс на доксициклин? А флуомизин на что можно заменить? В общем назначили наксуджи, юнидокс, дифлюкан, флуомизин.
Теги: флуомизин чем можно заменить
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Чем можно заменить клиндамицин Гинеколог мне выписал: ципролет, метронидазол, свечи...
Кипферон и т Пришел мазок на хламидиоз положителный, доктор назначил лечение: Вильпрофен...
Кандида альбиканс 3 месяца назад появилась сыпь внизу живота (как позже выяснилось...
Контроцепция, анализ крови Мне 23 года, диагноз поликистоз яичников. В качестве лечения...
Можно ли свечи заменить таблетками Обратилась к гинекологу по поводу, выделений, врач,...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 15:32
Здравствуйте! Какая цель такой замены?
-3
Платная консультация
Алия 2015-01-27 15:54
Хотелось бы что нибудь подешевле. Виферон не подойдёт? После того как я всё пропью нужно ли будет пить что то от дисбактериоза? И если я заменю юнидокс на доксициклин пить его так же как и юнидокс 14 дней 2 раза в день по 1 таблетки?
2
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 15:58
Алия, Вы меня извините, но все замены и материальные трудности или нежелание пользоваться каким-то препаратом нужно афишировать лечащему врачу. А что сейчас за поломанный телефон получается? Врач ставил диагноз, делал назначения, а другой должен пересматривать и коррекцию вносить? Почему Вы не сказали ничего врачу? Я всегда удивляюсь таким пациенткам, честно.
-8
Платная консультация
Алия 2015-01-27 16:52
Если бы знала цены сразу я бы всё у врача и узнала бы, но так как я узнала цены после приёма поэтому и спрашиваю. К врачам сейчас попасть только по записи можно, как минимум за неделю нужно записаться. Если вас чем то затруднили мои вопросы извините! Не вижу нечего тяжёлого в ответе на мои вопросы!
6
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-27 17:14
Алия, не нужно выливать на меня абсолютно незаслуженную категоричность и Ваше возмущение.Это несложный вопрос, просто странный и его все же стоило обсуждать с лечащим врачом. Если Вы хотите получить адекватную консультацию, приведите, пожалуйста, результаты Вашего анализа-где там уреаплазма и гарднереллы.Смогу адекватно проконсультировать.
-7
Платная консультация
Алия 2015-01-27 17:56
О каком возмущении идёт речь? Я Вам ответила вполне нормально. Спасибо за консультацию.
9
Ольга 2016-06-21 09:58
Добрый день!
А я с Алией полностью согласна. Ходила в коммерческую клинику к гинекологу, т. к. в поликлинике уже 1,5 недели нет талонов, а уж очень надо было к доктору. Доктор осмотрела и выписала лекарств на.5 000. и прием 3 100 и потом после курса приема надо опять прийти. Я в декрете декретные 13.247. Я не могу себе просто позволить так дорого пролечиться, а может половина того, что мне назначена не нужна вовсе (МАСЛО ПРИМУЛЫ ВЕЧЕРНЕЙ 2550Р. И Т. П.) или чем заменить флуомизин, который стоит 950 р. я не фармацефт, чтоб знать цены на препараты, которые мне выписывают и попасть на другой платный прием чтоб только узнать о заменах - чересчур.
Поэтому, ув. Д-р Молчанова, если Вы не можете или не хотите предложить ответ на заданный Алией или кем-либо другим вопрос свой ответ, то не стоит как-то указывать на "МЕСТО". Не выписывайте на приемах столь дорогостоящие препараты и у нас не будет столь "неадекватных" по вашему мнению вопросов, столь Вас раздражающих и показывающих просто некомпетентность докторскую по отношению к пациенту
3
Татьяна 2016-06-29 19:13
Капееец. Вы же доктор! Типа. Что за отношение. Видимо, пмс. Пустырничку попейте.
3

Поиск по сайту

Вверх ↑