Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Контрацепция в совмещении

Спрашивает: Вероника, Ульяновск
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: нерегулярный менструальный цикл
Здравствуйте, Уважаемая Елена Викторовна. У меня к Вам вот такой вопрос. Какова вероятность наступления беременности если перед ПА использовала свечи Ноноксинол + презерватив (вроде бы без каких-либо повреждений) + ППА и затем для подстраховки таблетка Женале. Просто очень боюсь забеременеть. Спасибо Вам за то, что потратили свои драгоценнейшие минуточки на меня.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 22 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормональная контрацепция Я хотела бы узнать какой из гормональных оральных контрацептивных...
Сперма не в накопителе Мы с мужем предохраняемся свечами Фарматекс плюс презервативы....
Гормональные контрацепцивы Ярина Мой гинеколог прописала мне гормональные контрацептивы...
Уреаплазмоз более 10 в 4 степени Елена Викторовна! Очень нужен Ваш совет, помогите,...
Гормональное лечение при беременности Подскажите пожалуйста я обследуюсь с множественной...
Контрацепция для первого раза Скажите пожалуйста, для первого раза презервативы являются...
Задержка месячных, но не беремена У меня задержка месячных 4-5 дней. 2 раза делала...
Беременность при грудном вскармливании Ребенку 3 месяца, на ГВ по требованию. Месячных...
Беременность У меня весьма щекотливый вопрос. Начну сначала.Последняя менструация...

5 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 05:40
Здравствуйте! Беременность маловероятна.
0
Вероника 2016-01-22 14:16
А вообще можно использовать свечи вместе с презервативами?
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 17:08
Можно, предварительно вставив всё-таки свечку.
1
Вероника 2016-01-22 22:59
Уважаемая Тамилла Гейдаровна, посоветуйте наиболее адекватное предохранение! Очень прошу. Презерватив, спермициды и т. д. Что наиболее эффективно? И как избежать разрыв презерватива?
СПАСИБО!
0
Тамилла Гейдаровна Гаджиева
гинеколог 2016-01-22 23:11
Если надолго, то можно в руку поместить импланон. Это маленький тонкий препарат, дешевле чем спираль. Опять-таки предварительно проверив гормональный фон и сдав анализы клинической и биохимической крови, можно пить гормональные препараты. Но пить их регулярно. Все остальное не даст 100% гарантию.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑