Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Можно ли пить ацидофилин при

Спрашивает: Руслан, Великий Новгород
Пол: Мужской
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Можно ли пить АЦИДОФИЛИН при поверхностном гастрите и недостаточности кардии?
Категория: Гастроэнтеролог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сильное вздутие живота, боль в левом боку Я бы хотела у вас попросить о помощи т....
Имбирь после удаления желчного пузыря Полтора года назад мне сделали плановую операцию...
Вредно ли ребенку пить сок на тощак Можно ли пить ребенку сок, 4года, на тощак, соки...
Больной кишечник Доктор! У меня такая проблема. 2 года назад я сильно отравился или...
Холецистит Мне поставили диагноз-хронический бескаменный холицистит, хронический гастрит...
Проблемы с желудком Я на 14 недели беременности у меня проблемы с походом в туалет...
Стул со слизью У меня около 4 лет непонятная болезнь. Симптомы следующие: стул со...
Срк с диареей Вопрос такой, поставили срк с диареей, врач назначил: сульфосалазин...
Лечение от цист лямблий Добрый день! В декабре 2014 года после доуденального зондирования...
Проблемы с желудком во время беременности Я на 14 недели беременности у меня проблемы...
Проблемы с желудком и кишечником У меня такая проблема, замучилась уже вызывать скорую,...
Профилактика возникновения язвы Года назад у меня открылась язва луковицы двенадцати...
Изжога Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Меня зовут Антон,...
Прием желчи, дренаж из желчного Моей маме вывели дренаж из желчного, теперь желчь...
Панкреатит У меня в желчном пузыре уже 6 лет два камня не более 5 мм (не растут),...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2015-05-07 19:33
Здравствуйте Руслан! Ацидофилин, при переносимости молочных продуктов у пациента, показан к применению в виду благотворного воздействия на органы пищеварения.
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑