Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Можно ли перепутать эрозойное покраснение с симптомами венерического заболевания

Спрашивает: Настя
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки уже 5 лет примерно
Здравствуйте, у меня эрозия уже очень давно лет 5 точно и тут я пришла на обычный осмотр ради своего спокойствия что у меня все хорошо у меня взяли мазок посмотрела акушерка которая меня знает уже не первый год и часто бывает при осмотре а врач новый меня и болячек моих не знает еще и на месте ее небыло я когда пришла через пару дней узнать результаты анализов я была очень напугана она спросила по какой причине я решила пройти осмотр я сказала что в прафилактических целях она меня загнала на кресло а в промежутке начала рассказывать о проценте инфекционных заболеваний меня это насторожила пока она меня смотрела спросила про партнера мол сколько лет давно ли вместе я сказала что ему 29 и сошлись пару месяцев назад и тут же посыпались подозрения на все возможные диагнозы она мне ни чего ен сказала про эрозию которая и была очагом возгорания ее домыслов но рассудила так что у меня есть покраснения на шейке матки и мазок что они брали ни чего страшного не показал поэтому возможно у тебя венерическое заболевание кокое мы не можем тут определить и вполне возможно оно из тех что приводит к раку! Меня ни чего особо не беспокоило кроме зуда пару дней пару недель до осмотра но такое у меня бывало и ни один врач мне ни чем не грозил а эта написала напрвления в спид центр на обследование цена которому 2000 плюс нужно ехать в город я с района я посчитала мне это обойдется в мою 5000 зарплату! Вопрос такой могла ли врач не зная что у меня эрозия просто ошибиться и перепутать эрозойное покраснение с венерическим заболеванием или смертельным воспалением
Категория: Венеролог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Венерические заболевания В 1995 году результат анализа РВ дал положительный результат,...
Расшифровка анализа, венерическая инфекция Пару лет назад была смешаная венерическая...
Жжение после мочеиспускания Где-то с месяц назад началось легкое жжение после мочеиспускания....
Как лечиться Беспокоят выделения, наблюдалась у венеролога, при осмотре она сказала...
Какие симптомы хламидиоза и уреаплазмоза? 14.08.16 был незащищенный половой акт. Мой...
Плохая цитология и эрозия Мне 24 года, 1 раз рожала.,через год после родов была у...
Диагностика вич, и др венерических заболеваний Вопрос- можно ли быть на 100% быть...
ВПЧ. Зкзоцервицит Была на осмотре у гинеколога (платно!). При осмотре был обнаружен...
Подозрения на баланопастит Моя проблема заключается в том что две недени назад я обнаружил...
Лечение эрозии Мне 29.01.16, прижигали эрозию (2й раз, так как врач сказала что эрозия...
Расшифровка результатов анализов. Нужно ли лечение? Будьте добры, расшифруйте, пожалуйста,...
Зуд промежности Доктор. Меня беспокоит зуд интимного места (усиливается после оргазма)...
Кондилома Прошла осмотр у врача-вышла из кабинета в большом шоке. Обратилась по поводу...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-07-17 16:49
Здравствуйте, добавьте результаты ваших анализов. Возможно, доктор увидела дисплазию, она может развиваться, если инфицированы ВПЧ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑