Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Диагностика вич, и др венерических заболеваний

Спрашивает: Вера, Москва
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Вопрос- можно ли быть на 100% быть уверенным, что у меня нет ВИЧ или спида, анализы сдавала на ЗППП стандартные в КВД, какие точно не знаю. Результаты отрицательные, но у меня идет какое-то инфекционное заболевание по общему анализу крови- лимфоциты повышены(50), нейтрофилы понижены, базофилы повышены. Давно. Было много случайных связей опасных и анализы сдала через лет 10 после половых контактов. Прочитала, что иногда у больных спидом анализ может показывать ВИЧ отрицательный. Вопрос-может ли анализ не показывать вирус при его наличии? Сдавала уже несколько раз. Спасибо.
Категория: Венеролог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли перепутать эрозойное покраснение с симптомами венерического заболевания У меня эрозия уже очень давно лет 5 точно и тут я пришла на обычный осмотр ради своего спокойствия что у меня все хорошо у меня взяли мазок посмотрела акушерка которая меня знает уже не первый год и часто бывает при осмотре а врач новый меня и болячек моих не знает еще и на месте ее небыло я когда пришла через пару дней узнать результаты анализов я была очень напугана она спросила по какой причине я решила пройти осмотр я сказала что в прафилактических целях она меня загнала на кресло а в промежутке начала рассказывать о проценте инфекционных заболеваний меня это насторожила пока она меня смотрела спросила про партнера мол сколько лет давно ли вместе я сказала что ему 29 и сошлись пару месяцев назад и тут же посыпались подозрения на все возможные диагнозы она мне ни чего ен сказала про эрозию которая и была очагом возгорания ее домыслов но рассудила так что у меня есть покраснения на шейке матки и мазок что они брали ни чего страшного не показал поэтому возможно у тебя венерическое заболевание кокое мы не можем тут определить и вполне возможно оно из тех что приводит к раку! Меня ни чего особо не беспокоило кроме зуда пару дней пару недель до осмотра но такое у меня бывало и ни один врач мне ни чем не грозил а эта написала напрвления в спид центр на обследование цена которому 2000 плюс нужно ехать в город я с района я посчитала мне это обойдется в мою 5000 зарплату! Вопрос такой могла ли врач не зная что у меня эрозия просто ошибиться и перепутать эрозойное покраснение с венерическим заболеванием или смертельным воспалением
Расшифровка анализа, венерическая инфекция Пару лет назад была смешаная венерическая...
Жжение после мочеиспускания Где-то с месяц назад началось легкое жжение после мочеиспускания....
Кровь на РВ расшифровка У меня шокирующая­ ситуация. У меня на сроке 22 недели...
Помогите с расшифровкой анализа Хламидия трафоматис IgG 0.5 коэф. Позитив Уреплазма...
Имеют ли право положить меня в стационар Была ы врача в кожвендиспансере, сдавала...
Вопрос по анализам на венерические заболевания У моего приятеля есть проблема, был...
Вероятность заражения Подскажите пожалуйста, если сдали анализы на венерические заболевания....
Венерические заболевания С молодым человеком встречаемся год, сдали анализы на инфекции,...
Анализ на ВИЧ отрицательный Спустя 6 недель после незащищенного орального контакта...
Оральный секс Был незащищенный оральный секс, после чего появилась боль в горле и...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Урванцева Юлия Олеговна
венеролог 2016-05-24 21:31
Здравствуйте, нет не может, чаще этот результат бывает ложноположительным. Если у вас есть какие-то подозрения, лучше очно обратиться в спид центр для консультации, при наличии полиса омс - это бесплатно.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑