Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может ли это быть геммороем

Спрашивает: Сергей, Киржач
Пол: Мужской
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, иногда несколько раз в день чешется анальное отверстие, посмотрел в зеркало имеется его покраснение, мне кажется что образуются трещинки. Так как иногда после похода в туалет щиплет, может конечно это от того что я его чешу. Можнл ли по фото сказать что это начало геммороя или он уже есть. Заранее очень благодарен
Категория: Проктолог
Добавлен: 4 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Первый скрининг и узи Нахожусь в очень стрессовой ситуации. Было первое УЗИ и в этот...
После операции парапроктита проблемы с рубцом Доктор. 2 декабря вскрыли гнойник, в...
Зудящие высыпания У меня вот какая проблема. Каждый раз, когда становится жарко, появляются...
Лимфоузлы у угла нижней челюсти Добрый день проконсультируйте меня пожалуйста я писал...
Увеличенная селезенка, повышен уровень лимфоцитов Моему ребенку 8 лет. Активный, здоровый...
Понос, зуд на лице, покраснение, хрустят суставы Доктор. Я бы у дерматолога. Меня...
Опухание и немение У меня иногда опухают и немеют губы (частями) , в течении дня все...
Красные пятна в течение дня становятся волдырями Появились на коже 2 синих пятнышка,...
Анальный зуд длительное время Меня беспокоит анальный зуд. Появился где-то весной...
Анализ крови на имуноглобулин A, G, M Нужно сдать анализ крови на имуноглобулин A,...
Повышенная температура вторую неделю Моему ребёнку 3 месяца. Вторую неделю держится...
Как лечить гельминтов у малышей Доктор. Моему сыну 1год и 6 месяцев. С 6-ти мес у...
Основные признаки геморроя Какие основные признаки геморроя и может ли при этом быть...
Аллергия или нет Доктор! Мне 26 лет, пол - мужской. Уже второй год страдаю непонятной...
Сыпь на внутренней поверхности бедра http://i031.radikal.ru/1405/0d/47dcc75b7e37.jpg Здравствуйте,...
Зуд в заднем проходе Мне 22 года, мужчина, беспокоит проблема зуда в заднем проходе...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-04-05 13:55
Здравствуйте, на фото имеются геморроидальные узлы, но переживать не стоит. Учитывая жалобы можно пройти курс консервативной терапии.
0
Сергей 2016-04-05 14:05
Спасибо за ответ. На одном фото в расслабленном состояние, а на втором при принатуживании. Их видно на обоих фото или только на одном? Какое лечение вы бы посоветовали?
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-04-05 14:32
В течение месяца курс приёма флеботоников, местно свечи или мази(релиф, постеризан и др.) 10-14дней. Обязательно иметь регулярный стул. Перед началом приёма лекарств необходимо показаться очно для ректального осмотра.
0
Сергей 2016-04-16 18:16
Здравствуйте Роман вот что еще хочу уточнить у меня увеличены немного лимфоузлы я их смог нащупать под челюстью, около угла челюсти и в паху очень боюсь всяких лимфом и лейкозов, сдал общий анализ крови все в норме вроде он на фото, скажите стоит мне переживать и еще могло ли их увелечения произойти из за того что их немного агрессивно пытался нащупать и тем самым повреди их?
0
Сергей 2016-04-16 18:22
И вот вторая часть анализа
0
Агаджанов Роман Эдуардович
проктолог 2016-04-16 19:25
В анализе крови патологии не вижу
0
Сергей 2016-04-16 19:28
А все таки можно повредить лимфоузел своим агрессивным нажатием в течении нескольких дней?
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос