Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Может быть это беременностью?

Спрашивает: Валентина
Пол: Женский
Возраст: 23года
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 23, замужем. С мужем не придохраняемся, месячные должны быть через два дня. В последнее время частенько началп бегать в туалет по маленькому, подташнивает, немного реагируют на запахи, а недавно заметила боли в груди при надавливании(особенно ближе в соску). Тест делала одна полоска (может быть это беременностью? Заранее спасибо за помощь)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 20 дней но тесты отрицательны Подскажите, вероятна ли беременность: 20 дней...
Низкий хгч и практически не растет У меня СПКЯ. Первый день последней менструации...
Беременность У меня задержка 5 дней, тесты показывают 2 полоски. Делала их 3 раза....
Может ли быть Скажите пожалуйсто, у меня неделя задержки 11 дней, сделала 5 тестов...
Беременность Я молодая девушка, 16 лет, вес 50 кг, рост 168. Я лишилась девственности...
Может ли узист не увидеть беременность Сегодня была на приеме у гинеколога, врач сказала...
Задержка месяц, сильно болят груди У меня задержка почти месяц последние месячные...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, сдайте кровь на хгч, чтобы подтвердить наличие беременности.
0
Платная консультация
Валентина 2016-05-21 14:46
Спасибо за ваш ответ, буду надеяться что это беременность! Скажите а как часто тест на беременность ошибается в результате?
0
Хгч не ошибается, это самый достоверный анализ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑