Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могут ли месячные идти на первых сроках беременности

Спрашивает: Елизавета, Санкт-петербург
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за день до месячных у меня были выделения похожие на кровь, немного покапало и все. Я сделала два теста на беременность, на первом вторая полоска была не очень четкая, на втором две четкие. Стоит ли срочно обращаться к врачу или можно подождать до приема?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 26 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Киста или беременность, слабая вторая полоска Помогите пожалуйста. Мы с мужем планируем...
Мажущие выделения при ранних сроках беременности Подскажите пожалуйста. Месячные были...
Что может быть при таких симптомах? Подскажите пожалуйста у меня такая ситуация, 7...
Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Месячные раньше срока Добрый день. У меня месячные пришли на 8 дней раньше положенного...
Четвертый день задержки, пошли розовые выделение На протяжении трех месяцев пила ок...
Подскажите пожалуйста срок беременности, и опасны ли сейчас коричневые выделения Мой цикл обычно 28-30 дней, месячные обильные и последние 2 года могут длиться по 7-8 дней, первые 2 дня мазня, потом дня 2 или 3 обильно очень, а потом снова мазня. В середине января и первые недели февраля с мужем не предохранялись, хотим родить 3 ребенка. В январе месячные пришли два раза, первые как и должны были начались 4 января, а второй раз начались 28 января и как обычно мазня, потом обильно 2 дня и потом мазало до 5 февраля. В итоге, в марте месяце они не начались, два теста положительные, с начала февраля или даже конца января начались разные пристрастия к еде, готова была есть и нюхать землю и грызла свёклу сырую, вообщем все симптомы на лицо. Пока праздники, сдала сама кровь на ХГЧ и получив резульзат немного опешила, так как срок не могу понять, сперва думала 5 недель где то, а пресмотрелась и мой показатель дают 12 недель. Это то не страшно, врач разберётся, но у меня вчера вечером была коричневая мазня и болит живот как перед этими днями, боюсь потерять, знаю что на сроке 5 недель такое возможно, а вот если 12 тогда опасно вроде бы. Подскажите пожалуйста какой же срок всётаки и стоит ли терепеть до завтра, не опасно ли или вызвать скорую, сослаться на задержку и тест с результатом ХГЧ.
Вместо месячных кремообразная коричневая мазня Спустя год после родов(кс 2012) стал...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...
Может ли это быть внематочная беременность? Занимались с молодым человеком сексом...
Кровянистые выдиления Зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть?...
Выкидыш или все таки нет Я забеременела 3 теста показали +. Но спустя 2 недели сначала...
Задержка 9 дней и тест отрицательный У меня такая проблема что задержка месячных уже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2016-12-16 23:38
Добрый день, Елизавета.

Нет, при беременности месячных быть не может. Если у вас тесты на беременность положительные и шли выделения кровянистые, то вам необходимо сдать кровь на ХГЧ и обратиться к гинекологу.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос