Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Кровянистые выдиления

Спрашивает: Рина
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, зарание спасибо за уделеное мне внимание. Что может у меня быть? Если месячные у меня пошли в срок 27.07а закончились 30.07, а 3.08 был па и с 04.08.14 по сегоднешний день меня беспокоит мазня. 11.08.14 сделала узи сказали киста левого яичника врач назначил лечение таблетками, на повторной консультации 18.08.14 меня положили в больницу делали капильницы и горячие уколы потом сказали сделать тест на беременность 20.08.14 тест делала вечером было выдно ели-ели вторую полоску а 21.08.14 утром вторая на два тона светлее от первой 22.08.14 сдала кровь на хгч 469.7 по нормам лаборатории это 3-4 недели а влагинальное узи ничего не показало кроме кисты и что в матке чтото есть но врач сказал он не может определить что это 24.08.14 вроде как пошли месячные 28.08.14 мазалось а сегодня снова выдиления как при месячых сделала тест утром вторая полоска на тон светлее первой
Теги: хгч 469
Категория: Гинеколог
Добавлен: 29 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Странная вторая полоска Уважаемая Елена Викторовна! Помогите пожалуйста разобраться,...
ХГЧ 12 задержка 4 дня 4 дня задержки, на тестах слабая вторая полоска. Планируем уже...
Тесть на беременность, анализ хгч Меня зовут Анастасия! Сделала тест на беременность...
Нечеткая вторая полоска на тесте на беременность Мы давно планируем беременность,...
Матка на 14 неделе беременности Мне 21 год. У меня мнимая беременность, объясню почему....
Расшифровка ррар теста на 11 неделе Скажите пожалуйста. Я беременна срок 14 недель,...

7 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 11:39
Здравствуйте! Беременность раннего срока и угроза ее прерывания. На сроке 3-4 недели УЗИ еще ничего не видит. Если заинтересованы в беременности, нужна сохраняющая терапия
1
Платная консультация
Рина 2014-08-29 12:35
Спасибо за ответ. А что в ходит в сохраняюшюю терапию, как там нужно лечится? Извените, но у меня еще один вопрос меня очень напугали, и многие знакомые говорят что это может быть внематочная беременность, как это узнать можно и на каком сроке? Когда Вы б посоветовали мне сделать следюшее узи? А антибиотик амицил и метрогил внутривенно как могут повлиять на беременность? Спасибо что не остались равнодушными и ответели на вопрос! Беременность желанная очень хотим малыш!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 12:39
Заочно лечение, еще и при такой ситуации, не назначается, извините. Ложитесь в стационар-там все решат. Внематочная или нет-нужна динамика ХГЧ, плюс УЗИ, но последнее не на столь ранних сроках пока. Следующее УЗИ минимум через неделю, а то и две. Оба препарата, которые Вы принимали, противопоказаны при беременности. Особенно плох Амицил. Высокий риск возможности развития токсического действия препарата на почки, орган слуха и иные органы плода, а также проникновение препарата в грудное молоко, полностью исключают его прием в течение периода беременности и грудного вскармливания.Вам нужна консультация генетика.
1
Платная консультация
Рина 2014-08-29 12:53
А на каком сроке можно проконсультироваца у генетика?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 12:54
Когда подтвердите на УЗИ маточную беременность. Лучше, конечно, на маленьком сроке. Ну или можно уповать на Бога и ждать результатов первого скрининга-в 11-14 недель и после этого уже к нему
1
Платная консультация
Рина 2014-08-29 13:00
Я лежу в стационаре, а мне врачи говорят что я не беременна и они не знают что со мной! А если узи подтвердит беременность то мне можно сразу идти на консультацию к генетику? Огромное спасибо за консультацию
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-29 13:13
Учитывая ХГЧ 469,7 беременность есть однозначно. Вопрос-где. Если вне матки-плохо, если в матке-то просто сейчас угроза прерывания. Нужно УЗИ для контроля и ХГЧ в динамике. Как только беременность где-то обнаружится на УЗИ-можно к генетику
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑