Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могу ли я пройти медосмотр?

Спрашивает: 1167, Ижевск
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 18 после бани обнаружила что вылез прыщ на малой половой губе что это? Половых актов не было. Были только ласки месяц назад. Приэтом оба были в одержде. Мне очень страшно вдруг что то серьезное и меня не допустят к поступленью. Могу ли я пройти медосмотр с этим?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Посещение гинеколога во время месячных Мне нужно срочно пройти медосмотр, а у меня...
Медосмотр у гинеколога Мне 17 лет. Надо пройти медосмотр для поступления в вуз. Буду...
Осмотр девственниц Мне 13 лет. Собираюсь с мамой посетить гинеколога и интересуют...
Прыщи у входа во влагалище Мне 17 лет. Недавно начала половую жизнь. (2 месяца назад)...
Прищи на половых губах У меня появились мелкие, не гнойные прищи на половых губах....
Опухшая промежность Лет пять назад гинеколог предположили что у меня кандидоз(осмотр...
Зуд Беспокоит зуд половых губ, примерно около месяца, сейчас заметила, что появились...
Нерегулярная половая жизнь Я жила половой жизнью всего 3 раза с интервалом в 3 года....
Прыщи на половых губах, лечение свечами Очень вас прошу ответьте пожалуйста. У меня...
Гнойник на малых половых губах Три дня назад перенесла острое отравление молочным...
Прыщ на половой губе Сегодня второй день как меня беспокоит прыщ на половой губе....
Хроническая молочница ничего не помогает У меня хроническая молочница, первые симптомы...
Эрозия и ВПЧ Доктор. У меня такая ситуация. Полгода назад были роды. Во время беременности...
Что смотрят гинекологи на медосмотре Что могут проверять гинекологи на медосмотре...
Опухли половые губы У меня был зуд на протяжении 3 дней. И Каждый день занималась...
Может ли мама узнать о потери девственности Прошу вас, помогите мне пожалуйста! Я...
Узнать хочу о медосмотре Можно узнать что гинеколог проверяет на мед осмотре. И можно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-24 15:03
Здравствуйте! Можете. Один прыщик не повлияет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑