Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли забеременеть

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне интересно, могла ли я быть беременна, если был сеттинг и защищённый половой акт, после шли месячные, правда не обильные на третий день (и месячные ли это были?)
И базальная после монархе была до 36,6
Категория: Гинеколог
Добавлен: 19 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могли ли пойти месячные после зачатия У меня возникла проблема. Была резкая смена...
Могла ли забеременеть? Пожалуйста подскажите. Могла ли я забеременеть, если был незащищённый...
Вероятность беременности без семяизвержения Был первый незащищённый половой акт 9.06.15,...
Могла забеременеть? Недели назад был первый половой акт с презервативом, он был на...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 15:17
Если не было эякуляции во влагалище и после этого были месячные, вероятность беременности очень низкая.
0
Мария 2016-07-19 17:41
Спасибо!
Ещё один вопрос: месячные пришли через три дня после полового акта, вы думаете за это время семя не могло попасть внутрь?
Половой акт был первый, и может ли из-за этого месячные шли на третий день не обильно? (скудные впервые)
И да, эякуляции не было, но смазка на половых губах может считаться?
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-19 18:33
Вероятность очень низкая.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑