Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли наступить беременость в таком случае?

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Эрозия шейки матки
Здравствуйте,23 числа закончились месячные, 26, 2 и 5 был незащещенный половой акт, грудь начала болеть 4-5 дней назад, а сегодня начали болеть соски температура 37 и 1, вчера болела поясница но не долго, больше не чего такого пока нет, могла ли я забеременить? Тест делать рано, и какая вероятность беремености? Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 августа 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность. Когда могла наступить Подскажите пожалуйста незащещенный половой акт...
Могла ли наступить беременность? Скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность...
Могла ли наступить беременность таким способом? У меня такая ситуация, мы с моим парнем...
Вероятность беременности после эскапела Дней назад, был незащищённый половой акт....
Сбой цикла, нет менуструации Задержка месячных Мне 27 лет. 01.03.2016 Была вакуумная...
Беременность ли? Помогите пожалуйста разобраться, у меня нерегулярный цикл 24-26 дней,...
Как узнать про беременность до задержки Последние месячные были 26 сентября идут 6...
Вероятность беременности без семяизвержения Был первый незащищённый половой акт 9.06.15,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-08-07 20:42
Добрый день, Елена.
Вероятность беременности высока, так как половые акты были в дни предполагаемой овуляции. Можете сдать кровь на ХГЧ через 5 дней.

0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос