Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Могла ли наступить беременность?

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могла ли наступить беременность при не защищенным половом акте на 2-3 сутки после овуляции? И еще если не трудно подскажите, за какое время до овуляции и после нее при не защищенном половом акте может наступить беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 13 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Как узнать про беременность до задержки Последние месячные были 26 сентября идут 6...
Могла ли наступить беременность? Была ли овуляция? В этом цикле была стимуляция овуляции,...
Выделения после полового акта Последний раз половой акт у меня был в середине июля....
Задержка месячных после защищенного полового акта У меня в конце октября был защищенный...
Не знаю когда наступила беременность У меня такая ситуация. Половой акт в презервативе...
Могла ли наступить беременность Меня интерисует вопрос. За три дня до менструации...
Могла ли наступить беременность? Ночью 7 февраля мой парень пытался лишить меня девственности...
Срок беременности Средняя длина моего цикла 30-31 день! 8 октября был не защищенный...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Мария. Если половой контакт был действительно через 2-3 дня после овуляции, то забеременеть невозможно т. к. яйцеклетка способна к оплодотворению около 24 часов. Вообще метод котрацепции по овуляции достаточно ненадежен, поскольку овуляция может произойти в нестандартные дни. С уважением, К. А.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑