Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мог ли синдром тромбогенной готовности стать причиной антинотальной гибели плода?

Спрашивает: Наталья, Новосибирская обл.
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня была беременность, которая закончилась внутриутробной гибелью плода на сроке 40 недель. Причиной смерти стал ДВС-синдром у плода. После ряда обследований мне поставили диагноз: СИНДРОМ ТРОМБОГЕННОЙ ГОТОВНОСТИ: MTHFR, FGB, GP1a - гетерозиготы, PAI1, MTRR - гомозиготные мутации в сочитании FXIII-мутацией. Врач сказал, что раз больше ничего не обнаружено (ни одной инфекции), то тогда смерть плода вызвана моей тромбофилией. Прав ли он?
Теги: синдром тромбогенной готовности при беременности
Категория: Гематолог
Добавлен: 22 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Синдром потери плода Поставлен Диагноз синдром потери плода.9 беременностей, потеря...
Расшифровка результатов гистологии Помогите расшифровать результаты гистологии. Беременность...
Как выявить причину неразвивающейся беременности У меня была неразвивающаяся беременность...
Причины 3 замерших беременностей Подскажите пожалуйста был выкидыш и 2 Замершие беременности...
Расшифровка анализа ХГЧ Подскажите разобраться в ответах анализов на ХГЧ мМЕ. Мл результат...
ДМЖП плода У меня беременность 27 недель, из за того что плод маленький делаю узи...
Возможна ли беременность... Был незащищенный половой акт 13.11.2013. Последние месячные...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-07-22 17:56
Здравствуйте.
Мне невозможно быть судьей, не владея всей информацией. В принципе, тромбозы при тромбофилии могут быть причиной гибели плода в любом сроке. А о деталях я судить не могу.
Мои соболезнования.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑