Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Мог ли ошибится врач на УЗИ

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Елена Викторовна! С марта лечусь от бесплодия. УЗИ показало ановуляцию. 02.06.2016 была менструация, с 5 по 9 д. ц. пила клостилбегит, на 14 д. ц. УЗИ показало 2 фоликула 24 и 25 мм, сделала укол хориомона 5000, начал сильно болеть правый бок примерно сутки.
На 18 д. ц. снова сделали УЗИ: Правый яичник контуры четкие, ровные. Размеры 26х44. Визуализируются два неовулированных фоликула неправильной формы 12х18 мм и 10х14 мм. Эхогенность яичника незначительно снижена. Заключение УЗИ: эхопризнаки хронического правостороннего андексита. Ановуляторный менструальный цикл.
С 23-25 д. ц. начали немного болеть соски. На 30 д. ц. сделала тест на беременность и показал слабую вторую полоску, утром сделала еще несколько тестов и у всех слабая вторая полоска (фото прилагается).
Может ли это быть беременность или остатки хориомона? Мог ли ошибится врач на втором УЗИ?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 2 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка, тест показал вторую слабую полоску Подскажите пожалуйста, у меня возникла...
Могло ли узи не показать беременность? Я обращалась к вам вчера по поводу слабой второй...
Что со мной? Беременность или заболевание? 1 берем. -1 аборт (2008 год) Родов не было....
Выкидыш, внематочная, задержка? Планировали мы ребеночка уже 4 месяца и все ни как...
Низкий хгч и практически не растет У меня СПКЯ. Первый день последней менструации...
5 день задержки на тестах слабая вторая полоска У меня 5 день задержки, на всех тестах...
Слабая вторая полоска Последняя менструация была 28 сентября, следующая должна была...
Подскажите Подскажите пожалуйста мне делали лапороскопию 10 ноября 2014 г диагноз...
Беременность - слабая вторая полоска на тесте. Доброго времени суток. Все тесты на...
Месячные с задержкой, а тест положительный Такая беда! Мне 29, цикл 30 дней не больше...
Не могу понять, что происходит У меня цикл 30-32 дня. Но в последнее время из-за перенесенных...
Беременность или заболевание? 23.02 должны были придти М-е, но их не было, делала...
Возможна беременность при слабой второй полоске У меня задержка 18 дней, делала на...
Слабая вторая полоска Сегодня сделала тест на беременность, показал слабую вторую...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-02 11:32
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Возможно, след от укола. Здоровья Вам!
1
Платная консультация
Юлия 2016-07-02 11:37
Спасибо большое!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑