Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Миоматозные узлы

Спрашивает: Елена, Москва
Пол: Женский
Возраст: 44 года
Хронические заболевания: Рассеянный склероз
Здравствуйте, врач гинеколог эндокринолог дала заключение эхо- признаки ранней проферативной фазы ОМЦ. Множественнаяузловатая миома матки (с интерстициально-субсерозным и интерстициальным сцентрипетальным ростом, с тенденцией к росту по данным допплерометрия) в сочетании с внутренним эндометриозом. Обеднение фолликулярного аппарата яичников. Размеры самый большой интерстициально-субсерозным узел 54,99х45,75мм пониженной эхогенности, узлов маленьких 5. Мазки анализы хорошие. Врач сказала на удаление матки. Кровотечений нет. Неужели все-таки операция. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Графические признаки патологии миометрия Результаты УЗИ: размер матки длина 58мм,...
Миома, жидкость в миоматозном узле Уважаемые врачи! Подскажите пожалуйста, у меня...
Гиперплазия эндоментрия или онкология Доктор. На плановом осмотре у гинеколога был...
При климаксе Нет месячных после Дюфастона Мне 43 года. Нахожусь в менопаузе год. По...
Кровотечение после отмены норколута мнение врача Елена Викторовна! Мне 56 лет. Месячные...
Маленькие размеры матки по узи Очень прошу Вашей помощи в расшифровке узи. Меня зовут...
Узи органов малого таза, фиброматоз матки В декабре прошлого года мне поставили диагноз:...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-06 09:45
Здравствуйте, сначала соскоб полости матки и дообследование, принимать решение - га основании ответов и клиники
1
Платная консультация
Елена 2016-02-06 11:12
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, УЗИ может ошибаться? Я все же хочу сделать МРТ матки. Или все же делать соскоб?
0
Елена 2016-02-06 12:01
Извините! Я хотела сказать что УЗИ делали через день после месячных, может ли матка быть увеличенной? Размер длинна 71,01 мм переднезадний размер 82,80 поперечный размер 91,89 мм
0
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-08 16:04
Размеры могут отличаться на 1-1,5 см, но это не поменяет тактику ведения
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑