Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
5

Миома матки и температура

Пол: не указан
Возраст: не указан
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне 49 лет. У меня миома матки. Было обнаружено нарушение питания одного из узлов. Нам прописали Амоксилав 10 дней. Через пару недель я сделала повтороное УЗИ, врач сказал что нарушение ушло. После того как я перестала принимать антибиотики начала скакать температура. Хотя никаких болей у меня уже нет чувствую себя нормально.. Чем может быть вызвана температура? Анна Николаевна
Теги: амоксилав, оак, миома, температура, амоксилав, температура при миоме матки, температура при миоме, может ли при миоме быть температура
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 февраля 2011 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки субсерозная Мне 33 года, восемь лет назад поставили диагноз миома матки,...
Узловатая миома матки Мне 38 лет. Диагноз узловатая миома матки. Сопутствующие заболевания:...
Базальная температура 36.0 Сейчас идет 11 день цикла, базальная температура с самого...
Миома матки Мне 40 лет, роды 1, планирую беременность, у меня множественная миома...
Миома и биопсия Перед операцией на миоме матке нужно ли предварительно делать биопсию?...
Коричневые выделения при пиелонефрите Мне 41 год, у меня несколько лет миома 6*7см,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
гинеколог 2011-02-14 16:16
Здравствуйте!!! Возможно, у вас инфекция, совершенно не связанная с миоматозными узлами. Но если вы так переживаете, вы можете сдать мазки и ОАК (общий анализ крови), предворительно пройдя осмотр у лечащего вас гинеколога.
P. S. Будьте здоровы!!!
0

Поиск по сайту

Вверх ↑