Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома матки

Спрашивает: светлана
Пол: Женский
Возраст: 40
Хронические заболевания: Удаление желчного пузыря лапороскопией, панкреатит
Здравствуйте, мне 40 лет, роды 1, планирую беременность, у меня множественная миома матки,3 узла, наибольший узел 42 мм, назначен препарат Джес Плюс, очень волнует вопрос: не повлияет ли данный препарат на рост миом и можно ли планировать беременность с такими узлами. За ранее Вам очень благодарна.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 декабря 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома матки и температура Мне 49 лет. У меня миома матки. Было обнаружено нарушение...
Узловатая миома матки Мне 38 лет. Диагноз узловатая миома матки. Сопутствующие заболевания:...
Чем заменить Норколут У меня симптомная миома матки гиперполименорея, по результатам...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-14 19:16
Здравствуйте! Джес при миоме не противопоказан, но и не является эффективным средством ее лечения. Вы можете пробовать беременеть, но будьте готовы к тому, что на фоне беременности могут расти узлы и их может быть необходимо будет удалять во время беременности.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑