Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Миома больших размеров

Спрашивает: Ольга, Владимирская обл.г.Муром.
Пол: Женский
Возраст: 42
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, диагноз миома был поставлен примерно лет 5 назад. На данный момент врачи предлагают операцию. Пробовала лечиться лопухом, календулой. Сейчас хочу попробовать настойку болиголова. Читала, что с ним нужно пить сбор трав. Пожалуйста, подскажите какой. Большое спасибо.
Категория: Фитотерапевт
Добавлен: 18 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Миома 6см больших размеров? Не знаю что делать Меня зовут Альбина! 4 месяца назад...
Лечение фиброаденомы томаксифеном Обратилась в больницу с уплотнением в правой молочной...
Лечение папиллом Скажите, у меня были папилломы несколько лет назад, но уже проявлений...
Расшифровать УЗИ матки МИОМА Меня зовут Зухра мне 43 года, рожала два раза в 21год...
Большая миома У меня миома 15 недель одним уузлом, не получаеться забеременеть вторым...
Полип эндометрия. Безрезультатная операция Уважаемый доктор. Мне была проведена плановая...
Прыщ на бороде, размер больше, чем обычные прыщи Чуть левее бороды появился прыщ,...
Болит лимфоцзел под мышкой Меня беспокоит лимфоцзел под мышкой. Неделю назад стала...
Удаление Невуса хирургическим путем У меня на теле имеется Невус достаточно больших...
Эрозия большого размера Кольпоскопическая картина адекватная, частично визуализируется....
Мастопатия При очередной маммографии написали подозрение на образование ЛМЖ. Узи-...
Лейомиома матки операция Можно ли за неделю до месяных делать операцию на лейомиому...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ивахненко Евгений Федорович
пульмонолог 2016-03-02 21:57
Учитывая, что миома - опухоль вызванная повышенным уровнем эстрогенов небольшой, но длительный эффект могут дать препараты прутняка типа Мастодинонклимадинон. Болиголов в данном случаае даст больше токсических эффектов. Оптимальный вариант - вовремя распрощаться с опухолью при помощи хирургов.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос