Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Метилурициловые свечи

Спрашивает: Ольга, Якутск
Пол: Женский
Возраст: 23
Хронические заболевания: Хрон.эндометрит обострение, хрон.двусторонний сальпингоофорит, и диффузно-токсический зоб 1 степени не хроническая по моему.
Здравствуйте, мне врач назначила Метилурициловые свечи ректальные вводить вагинально. Так вот после свечей ацилакт стала ставлять метилурициловые свечи почти под конец курса лечения стало чесаться половые губы и клитор изнутри. Скажите пожалуйста так должно быть? И зачем она мне вообще назначила понятия не имею. Так как у меня диагноз хрон. Эндометрит обострение и хрон. Двусторонний сальпингоофорит. И как излечить гарднереллу вагиналис? Приципилась зараза никак избавиться не могу. Уже второй месяц пролечила всякими лекарствами толку ноль. Может есть какие нить эффективные лекарства специально от этой заразы? И можно ли забеременеть с такимим диагнозами? Или мне гинекологи уши греют что можно забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 декабря 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гормоны, не могу забеременеть Уважаемые доктора! Помогите в дальнейших действиях....
Микоплазма хоминис и гарднерелла вагиналис У меня микоплазма хоминис и гарднерелла...
Если шанс забеременеть Мне 44 года, второй брак мужу 36 лет, в первом браке детей...
При эндометриозе назначили Линдинет 20 без анализов Всю жизнь мучаюсь с сильными болями...
Сомнение в назначенных препаратах Была на консультации у гинеколога, месяц назат была...
Верно ли проводится лечение Обратилась к гинекологу 01.10.14 с болями в правом боку,...
Апоплексия правого яичника Мне 42 года. Ни одной беременности не было. (не замужем,...
Эндометриоз Помогите разобраться. На днях сделали гистероскопию диагностику. Заключение...

16 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 13:43
Здравствуйте! Нумеруйте свои вопросы
2
Платная консультация
Olga 2015-12-05 14:33
Без нумерации не судьба совет дать!?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 14:36
Хамить, милая, будете в другом месте. Помогаем мы бесплатно.У нас в день вопросы сотнями. Обычно в тексте он один. У Вас их 5. В таком случае мы просим их нумеровать. И адекватные посетители адекватно воспринимают такую просьбу. Нет-Ваше право. Удачи.
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-05 15:12
Здравствуйте мне врач назначила 1) Метилурициловые свечи ректальные вводить
вагинально. Так вот после свечей ацилакт стала ставлять метилурициловые свечи
почти под конец курса лечения стало чесаться половые губы и клитор изнутри.
Скажите пожалуйста так должно быть? 2) И зачем она мне вообще назначила
понятия не имею. Так как у меня диагноз хрон. Эндометрит обострение и хрон.
Двусторонний сальпингоофорит. И как излечить гарднереллу вагиналис? Приципилась зараза никак избавиться не могу. Уже второй месяц пролечила
всякими лекарствами толку ноль. 3) Может есть какие нить эффективные лекарства
специально от этой заразы? 4) И можно ли забеременеть с такимим диагнозами? 5) Или
мне гинекологи уши греют что можно забеременеть?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 15:18
Как оказалось, это не проблема для Вас? Для адекватного к Вам отношения, можно было бы и извиниться за свой выпад. Бог Вам судья.1. Нет, так быть не должно. Могла развиться молочница.2. Метилурациловые свечи оказывают эффективное действие в восстановлении и обновлении структуры клеток. Благодаря применению препарата, заживление ран ускоряется в несколько раз, увеличиваются защитные функции клеток и тканей. Свечи обладают противовоспалительным действием.3. "Какие нить" существуют. Но адекватно назначаются после определения чувствительности микроорганизма к препаратам и длительным курсом - как свечи, так и таблетки внутрь.4. Да, можно. Но не нужно. Потому что будет обострение на фоне беременности.
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-05 17:48
Извините забыла дописать извините.:) 1) беременеть тогда не надо с такимим дигнозами? 2) а что делать вообще не забеременеть? 3) если сдам анализ бактериальный вагиноз там они распознают гарднереллу вагиналис? 4) а почему пцр анализы не делают бесплатно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 18:04
Ну вот и помирились:) 1. Лучше - не надо.2. Не понимаю вопроса.3. Вам показан анализ с помощью тест-системы "Фемофлор" или бакпосев. По ним все будет видно.4. Это вопрос ко мне?:) Задавайте его своему правительству и Минздраву:)
1
Платная консультация
Ольга 2015-12-05 19:33
1) когда тогда можно будет планировать беременность? 2) по бакпосеву инфекции выявляют?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-05 20:18
1. Как вылечитесь полностью.2. По бакпосеву одни, по ИППП - другие
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-05 21:14
1) Анализ бактреиального вагиноза если сдам там могут выявить гарднереллу вагиналис? 2) Вроде эти болезни полностью неизлечиваются? 3) фемофлор скрин лучше чем просто пцр анализы?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 11:14
1. Такого анализа нет в природе.2. Излечиваются.3. Конечно.
0
Платная консультация
Ольга 2015-12-06 11:42
1) Даже в интернете написано что хронический эндометрит и хронический двусторонний сальпингоофорит неизлечиваются полностью.
2) Анализ бактериальный вагиноз есть вроде мне сказали этот анализ сдать? На наличие гарндереллы
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-06 11:48
1. Уточняйте о каких заболеваниях идет речь. Мы с Вами все это время общались на тему баквагиноза. Те, что Вы указали - нет, полностью не излечиваются. Достигается ремиссия.2. Я не знаю, о чем ведет речь ваша лаборатория. Если напишете адекватное название, то отвечу, достаточно ли этого.
1
Платная консультация
Ольга 2015-12-07 08:31
1) а что такое ремиссия? 2) Лонгидазу вводят ректально при таких заболеваниях?
1
Ольга 2015-12-07 08:33
3.Метилурициловые свечи стоит вводить вагинально 2 шт осталось остановила так как месячные пришли?
1
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-12-07 10:36
1. Почитайте в интернете значение слова. Извините, лень не поощряю.2. да.3. Нет
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑