Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Месячные после диагностического выскабливания

Спрашивает: Ника
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: целиакия
Здравствуйте,22 февраля после месячных перешедших в кровотечение (продолжительностью более двух недель) было проведено раздельное диагностическое выскабливание по скорой. Антибиотики не назначали- аллергик, через три дня осмотрена на кресле и выписана. Сегодня -14 день после выскабливания- ощущения " стреляющие" в промежности, похожие на то как это бывает иногда перед месячными. Но я слышала что месячные не должны прийти ранее чем через 25 дней. Что делать если начнутся сейчас, нормально ли это, и вот эти стреляющие боли- не опасно ли в данном случае? (ответа гистологии еще нет) Спасибо, очень волнуюсь
Теги: менструация после выскабливания
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Диагностическое выскабливание и месячные Прошло уже 2 недели, как мне сделали диагностическое...
Нет месячных после выскабливания Мне 45. В сентябре не было мес.,в октябре пошла к...
Месячные пошли и сразу закончились У меня вот какая ситуация возникла. Вчера был 28...
Нарушение менструации Мне 3 месяца назад сделали прижигание эрозии шейки матки лазером,...
Обильные кровотечения со сгустками Мне 24 года, было два кесарева в марте 2012 и в...
Тошнота, температуру, странные месячные Такая проблема: Уже 2 недели держится температура...
Не останавливается кровь, что это? Дело в том, что у меня всю жизнь не регулярные...
Состояние после выскабливания 22 января у меня было выскабливание по поводу замершей...
После аборта задерживается менструация Июля 2016 года у меня был инструментальный...
Скудные выделения вместо месячных Вчера должны были начаться месячные, но вместо них...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-07 10:22
Здравствуйте! Откуда Вы взяли цифру 25 дней? Это неверно. Таких сроков нет. Например, после аборта месячные придут через 28-30 дней, а тут у Вас и неясно вовсе, в какой день цикла проведено выскабливание. Потому могут месячные и раньше начаться, и позже. А сейчас может быть, к примеру, овуляция или последствия после выскабливания. Я бы советовала УЗИ для контроля
0
Платная консультация
Ника 2015-03-08 03:04
Cпасибо за ответ. Цифру взяла из ранее заданного мною вопроса гинекологу и из соображений, что если эндометрий выскоблен- то вырасти до нормальных размеров, при которых он отторгнется за две недели он не сможет, возможно я ошибаюсь. Насчет узи- в нашей районной консультции экстренно узи не делают, запись очень долгая. А платно я не смогу по финансовым соображениям- инвалидность 2 группы, пенсия. Если это не срочно- то я бы подождала с узи. С какой целью Вы рекомендуете провести узи? Спасибо и с 8 марта Вас.
0
Ника 2015-03-08 03:10
На данный момент температура тела нормальная, после выскабливания на третий день был сделан анализ крови клинический, все показатели-кроме заниженных сегментоядерных нейтрофилов -в норме. Что должно насторожить в состоянии, чтобы заподозрить осложнения после выскабливания? Есть потливость по ночам- что ранее не наблюдалось. После выскабливания прошло 15 дней.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-10 14:26
Если выделений больше не стало, температуры нет, то с УЗИ можете подождать. Этот метод обследования я советовала для контроля. П. С. С прошедшим праздником Вас тоже:)
0
Платная консультация
Саша 2015-03-07 16:28
Здравствуйте! Сегодня проснулась в крови! Беременность 9 недель. В приёмном покое узи показало гибель эмбриона и он находится на 1/2 в зеве. Отправили домой сказали следить за t/ приехать 10 числа на чистку. Что делать мне дома так и не сказали, а кровит прилично. Немного страшно!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-03-10 14:27
Здравствуйте! Немного страшно? А мне не немного страшно! Как Вас вообще отпустили? Надеюсь, уже все решилось и закончилось хорошо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑