Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Месячные по 2 раза в месяц

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 48
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 48 лет и я понимаю, что видимо начинается климакс. Год назад, спустя 2 недели после окончания менструального кровотечения, опять начались месячные. Тогда я это "списала" на смену климата (в апреле была в Турции), спустя полгода ситуация повторилась. Хотя климат я не меняла. Прошло еще полгода и опять та же проблема. Через неделю после окончания месячных, они начинаются опять. До этого жалоб и проблем не было. Идут с 14,5 лет. Обычно дней семь с умеренной болью, обильные. Никаких гинекологических проблем не имела. Работая в торговле, регулярно посещала гинеколога. Последние 2 года не наблюдалась. Нуждаюсь в Вашем совете и рекомендациях.
Спасибо за ответ и потраченное время.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 августа 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечение, спустя 1,5 недели окончания месячных Подскажите, с чем может быть связано...
Кровотечение после окончания менструации Я паникер. Вчера вечером пошла кровь, не...
Гормональный сбой? Принимаю Логест в течении 6 месяцев. Закончились месячные и одновременно...
Последствие после удаления Мирены Доктор! С периодичностью в 5 лет поменяла 2 спирали...
Кровь (не месячные) Цикл 38-40 дней. В начале мая делала ГСГ (заключение-полная проходимость...
Отсрочка месячных противозачаточными Подскажите пожалуйста. Месячные должны начаться...
Жанин Принимаю жанин уже не первый месяц. В прошлом месяце заболела ангиной, назначили...
Кровотечение после хирургического аборта Сделала хирургический аборт на сроке 7-8...
Климакс маточные кровотечения В январе соскоб гиперплазия, назначили норколут с 5-21...
По какому принципу действуют ОК Я читала про ОК, что сразу после окончания приема...
Задержка месячных после кровотечения Мне 20 лет. Полгода принимаю ДИАНЕ-35. Недавно...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-08-20 15:40
Здравствуйте! Да, мог начаться климакс. Рекомендую провести УЗИ и сдать анализы на гормоны-ФСГ, ЛГ и АМГ
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑