Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
2

Климакс маточные кровотечения

Спрашивает: Ольга
Пол: Женский
Возраст: 52
Хронические заболевания: гипертония
В январе соскоб гиперплазия, назначили норколут с 5-21 день принимаю у 3 месяца с 16 марта месячные не прекращаются почти совсем, даже наверное не месячные а чистая кровь. Гемоглобин 80, слабость, давление сил нет уже. Что делать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Маточное кровотечение без причины Я попала в больницу с маточным кровотечением, это...
Чистка матки при маточном кровотечении Елена Викторовна, хотела у Вас спросить, при...
Маточное кровотечения У меня начались месячные 4 марта, потом начались 16 марта, потом...
Маточное кровотечение? Моей бабушке 75 лет. У нее пошло кровотечение после менопаузы...
Маточное кровотечение На 25-день цикла, ночью началось обильное маточное кровотечение,...
Маточное кровотечение от дюфастона что делать Мне 23 года. Месячный цикл с 14 лет...
Может ли повторится маточное кровотечение Я родила ребёнка. 3 месяца не приходили...
Маточное кровотечение 7 октября 2015 - выскабливание по поводу замершей беременности...
Ювенильное маточное кровотечение У меня год назад начались месячные шли дней 10, потом...
Повышенное давление после приема Ригевидона Недавно лежала в гинекологии, поступила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-05-07 13:29
И Вам тоже добрый день! Если не помогает гормональное лечение и прогрессивно падает гемоглобин, то можно говорить только об оперативном лечении. Здоровья Вам!
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑