Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструация при приеме ярины плюс

Спрашивает: Анна, воронеж
Пол: Мужской
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, было мед прерывание беременности после чего гинеколог назначила ярину плюс, пью 2 месяц, после приема 1 упак таблеток месячные пошли на 3 день приема не активной таблетки, Принимала таблетки регулярно в одно и то же время, а сейчас они не наступают может ли это означать беременность?
Теги: когда должны пойти месячные при приеме ярины плюс
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 ноября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка на фоне приема ярина плюс Я принимаю ярина плюс второй месяц, 9 таблетку...
Прием Ярина плюс Принимаю Ярину плюс после ВМС, начала пить таблетки вечером в первый...
Мазня при приеме ярины В общей сложности 2 года принимаю КОК, сначала - джес, и вот...
Ярина плюс и ярина Я четыре месяца принимаю противозачаточные таблетки Ярина плюс....
Диарея при ярине Сегодня выпила в 19: 00 таблетку ярина пятую из блистера, в 24: 00...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-11-21 15:44
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, задержки, кровомазание. Если Вы не пропускали прием, то беременность исключена. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос