Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Менструальный цикл длится 3 дня

Спрашивает: Дина, Брянская обл.г.Стародуб
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня двое детей. Я поставила спираль, стояла она 4 года затем перерыв 2 месяца и опять поставила спираль стояла она 1 год. Когда мне ее удалили, то месячные стали идти как хотят. Средняя длительность цикла 25 - 27 дней, но в первый день все нормально, во второй я не успеваю ходить в ванную ощущение что с меня "льет" и постоянно крупные сгустки, на третий и четвертый день можно ходить с ежедневной прокладкой они просто мажутся. Скажите пожалуйста что бы это значило я переживаю. Длится это практически сразу после удаления спирали. Один раз месячных не было совсем, но и беременность врачи не определили. Всегда выписывают дюфастон при любом обращении к ним. Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Фолликулярная киста Помогите, пожалуйста, разобраться! В мае этого года у меня обнаружили...
Кровотечение до месячных Подскажите стоит ли волноваться. Посл. Дата менструации -...
Овуляция и и жёлтые сгустки Мне нужна ваша помощь по следующим вопросам. Является...
Задержка менструального цикла 7 дней Месячные должны были начаться 7 июля, до сих...
Задержка менструального цикла, хгч отрицательный, а тест на беременность положительные Последние месячные были 25.03.2016. 6.05.2016 ходила на узи, есть эндометриоз, множество кист эндометрия, ксита жёлтого тела на левом яичнике, матка увеличена до 5 недель. 11.05.2016 ходила на приём к гинекологу. Говорит ничего страшного, но сделай на всякий случай тест. При этом выписала циклодинон для нормализации цикла. Делала тесты (2 разных), показали положительный результат, кровь на хгч отрицательный. Чему тогда верить, анализу крови и начинать пить циклодинон?
Нарушение месячных беременности Скажите пожалуйста у меня был незащищенный половой...
Кровит после спирали Доброго времени суток! Такая проблема. Ребенку годик. 5 числа...
Нарушение менструального цикла Мне 19 лет. У меня такая проблема: 27 января должны...
Нерегулярный менструальный цикл Добрый день, у меня с самого начала был нерегулярный...
Сбой менструального цикла после кесарева Уважаемая Елена Викторовна у меня такая вот...
Сбился менструальный цикл После замершей беременности (которая была в 2013 году) у...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
После удаления спирали цикл может устанавливаться 1 месяц. Вы беременность исключаете? Сделайте на всякий случай тест.
0
Дина 2015-09-08 09:27
Здравствуйте, после удаления последней спирали прошло 7 месяцев. Беременности нет - это точно т. к тест делала не однократно. А вот месячные идут так всегда, как я описала Вам ранее. Постоянно сгустки и обильность именно на второй день начала месячных. С чем это может быть связано и плохо ли это. Спасибо.
0
Месячные до 7 дней считаются нормой. А сгустки рассматриваются как вариант нормы.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑