Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Удаление спирали Мирена и нарушение цикла в виде частых кровотечений

Спрашивает: Камила, Ташкент
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, у меня сбой менструального цикла после снятия мирены. 24 го сняла мирену (ментсруации не было на момент снятия), проходила с миреной 4 года, все было хорошо. Как сняла через 3 дня пришли месячные, то есть 27 го августа, 31 го закончились. 4 го сентября был не защищённый контакт, боюсь беременности, но сегодня 7 ое сентября снова пришли месячные, что это может быть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2017 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нарушение цикла после удаления спирали Я хотела бы задать вопрос по поводу моей проблемы....
Последствие после удаления Мирены Доктор! С периодичностью в 5 лет поменяла 2 спирали...
Сбой менструального цикла после таблетки Эскапел В апреле был незащищенный половой...
Менструальный цикл длится 3 дня У меня двое детей. Я поставила спираль, стояла она...
Нарушение цикла У меня нарушился цикл, раньше такого не было. В сентябре и в октябре...
Нарушение цикла после удаления ВМС У меня недавно была удалена ВМС и после этого менструации...
Кровотечение после удаления спирали Мирена Мне 53 года. 13 ноября 15года мне удалили...
Нарушение менструального цикла, дюфастон не помог У меня такой вопрос(месячные пришли...
Как определить день менструального цикла У меня пропали месячные и мой гинеколог отправила...
Менструальный цикл У меня первые месячные пришли в 13 лет т. е. это 6 июля, потом...
Чешется грудь, задержка 28 дней Доктор! Последняя менструация была 16 сентября достаточно...
Нарушение менструального цикла Помогите пожалуйста. Принимала линденет 20 после родов...
Сбой менструального цикла, задержка Доктор. Мне 18, у меня наблюдается задержка...
Гиперплазия полип кровотечение Доктор. Мне 33 двое детей Оба кесарево. Последние роды...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Нелин Алексей Сергеевич
гинеколог 2017-09-07 09:43
Добрый день, Камила.

Вероятнее всего это действительно нарушение менструального цикла после удаления спирали. Такое возможно после удаления Мирены. Рекомендовал бы вам понаблюдать как будет дальше. Но беременность конечно тоже может быть при незащищенных половых контактах.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос