Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Медленное сердцебиение

Спрашивает: Татьяна Михеева, Тайшет, Иркутская область
Пол: Женский
Возраст: 39
Хронические заболевания: ДПКР с 2011г климакс с 2014г
Здравствуйте, меня зовут Татьяна.
При прохождении мед комиссии кабинета ЭКГ, врач кардиолог пишет, что предрасположенность к брохикордии.
Ритм синусовый с ЧСС 57 в 1 минуту. Электрическая ось сердца: вертикальная.
P - 0.10
PQ - 0.14
QRS - 0.09
RR - 1.05
QT - 0.37
Результаты 04.02.2016г.
Давление прекрасное, утром - 110/70, днем и вечером - 120/75. Головокружения нет, в обмороки не падаю. Поднималось давление в 15 лет до 200/140 с кровотечением из носа с прохождением лечения. Анализы крови хорошие, гемоглобин в норме. Уже 3-ий год терапевт не подписывает мне мед. Комиссию по сердцу.
Нахожусь на учете с 2010 г у невролога, в 2010 г делалась операция по удалению межпозвоночной грыжи S1 - L5.
Принимаю "фемостон" уже год, так как 2 года климакс.
Проходила в платной клинике кардиолога, делали измерения, все нормально, 65-75 уд/мин не меньше.
С детьми занимаюсь спортом: коньки, ролики, лыжи. С утра упражнения по укреплению и растяжению позвоночника.
Подскажите как быть? Стоит ли соглашаться на стационарное лечение сердца? Заранее спасибо.
Категория: Кардиолог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ноющая боль в руди. Одышка. Слабость На протяжении года беспокоит ноющая боль в сердце,...
Сильные сердцебиение Недавно 1 месяц произошел рецидив тиреотоксикоза. Эндокринолог...
Увелечение дозировки Метопролола У меня желудочковая экстрасистолия - 2077 за сутки,...
Изменения миокарда С девяти лет стояла на учете у кардиолога, было низкое давление...
Проблемы с сердцем? У меня в последние дни часто болит в области сердца: спереди слева,...
Правильность назначения терапии Боли в области сердца не беспокоят, при подъеме на...
Высокое давление и медленное сердцебиение Меня зовут Роман мне 15 лет у меня идет...
Расшифровка ЭКГ В ЭКГ от 19.09.14 написано в заключении: эктопический предсердный...
Сердце У меня 4 дня назад началась одышка. И когда ехал домой очень волновался что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Ксения Викторовна Ермакова
кардиолог 2016-02-04 14:27
Здравствуйте. Не вижу проблем с сердцем, вам можно просто ограничиться УЗИ сердца в амбулаторных условиях.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑