Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мазня и боли как при ПМС в середине цикла (Джес)

Спрашивает: Наталья
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
около 6 месяцев принимаю Джес. До этого пила Чарозетту, тк кормила малыша. Сейчас ему 1 год 8 месяцев (ребенок первый, беременностей других не было, рожала естественным путем, кормила 1 год 2 месяца).
При приеме Джес никаких негативных явлений до этого не возникало. Таблетки ни разу не пропускала, месячные четко в один и тот же день. Идут около 5 дней. Правда немного более скудные, чем до беременности.
Вчера появились необильные (прямо чуть заметные) коричневатые мажущие выделения и не очень сильные, но ощутимые тянуще-ноющие боли в пояснице и внизу живота, один в один как при месячных. Сегодня утром выделения стали светлее, но боли те же. Ближайшие месячные должны быть через 10 дней.
До этого на приеме у гинеколога была 6 месяцев назад. Все было нормально. Небольшая эрозия (еще до беременности была).
Около месяца назад были симптомы молочницы, приняла 1 капсулу флюкостата, прошло.
Последние 3 недели сижу на нежесткой диете, ушло 2 килограмма (вес в норме и так по ИМТ, 63 кг, 170 см, стройнею эстетики ради). Вроде больше ничего интересного в голову не приходит. Половая жизнь с мужем регулярная.
Подскажите, с чем могут быть связаны такие выделения и незапланированный "пмс"?
Возможна ли беременность?.
Стоит ли обращаться к врачу сейчас или лучше посмотреть, какими будут ближайшие месячные и будут ли?.
Заранее благодарю за скорый ответ!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Нет месячных. В чем проблема? Доктор. Я девственница, ПА не было, никогда. Даже проникновения...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-31 11:42
Здравствуйте! Первые 6 циклов организм привыкает к ОК, потому возможны сбои, кровомазание. По идее у Вас сейчас как раз 6 цикл приема, потому, возможно, что еще период привыкания. Понаблюдайте еще 1-2 цикла. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
1
Платная консультация
Наталья 2016-01-31 13:08
Елена Викторовна, спасибо за ответ!
Подскажите, а могут ли такие симптомы указывать на беременность или она маловероятна?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-01-31 13:08
При регулярном приеме, без пропусков - какая беременность?
1
Платная консультация
Наталья 2016-01-31 13:12
:) Надеюсь, что никакой. Сейчас не планировали второго. Спасибо большое за ответ!
0
Наталья 2016-02-01 08:36
Елена Викторовна, боли стали заметнее, выделения тоже. Как очень скудные болезненные месячные. К врачу смогла записаться только на 7 февраля. Есть еще такое ощущение, что боли усиливаются к вечеру, т. е. до приема таблетки. К утру "отпускает". Подскажите, могу ли я как-то сама себе помочь в ожидании врача?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-02-01 10:45
Я советую вам сделать УЗИ. сейчас, а не ожидая 7 февраля. Вот этим себе помогите
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑