Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
7

Мажет после внутриматочной спирали

Спрашивает: Анита1208
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: узловой зоб 1 степени,2 кесарево,опущение почки до поясничной дестопии,плохое зрение
Здравствуйте ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная спираль уже пол года, месячные всегда приходили вовремя и шли со средней обильностью максимум 6 дней(только первые 2 месяца очень обильные), и в этот раз начались вовремя но очень скудные, больше на мазню похожи, сегодня 8 день уже идут, но уже другого характера(2 дня так) пару капель в день не мазни и кровит, иногда бывает живот ноет(не низ живота а ближе наверное к желудку), и так же 2 дня заметила что при надавливании на грудь иногда что-то типа молозива выделяется(у меня двое деток, потому знаю как молозиво выглядит) Грудь мягкая.
Врач мой сейчас на больничном, пока нет возможности что бы принял меня. Помогите советом или ответом на вопрос, что это всё может значить (что со мной творится?
Теги: стоит спираль и после месячных идет мазня, мажет после спирали, мажет при спирали
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровит после спирали Доброго времени суток! Такая проблема. Ребенку годик. 5 числа...
Выкидыш? Кровит, не сильно болит живот Подскажите пожалуйста. Последние мес были 16...
Кровяные выделения после месячных стоит спираль Через неделю после окончания месячных,...
Не стабильные месячные, боль в животе и в груди У меня такая вот ситуация в прошлом...

9 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-15 18:40
Здравствуйте! Я так понимаю, что суть вопроса - может ли быть беременность на фоне ВМС? Да, все бывает. Потому начните с теста или сдачи крови на ХГЧ. Молозиво также может выделяться, если проблемы с гормонами (особенно, пролактин). Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анита1208 2014-04-15 22:19
Завтра сделаю тест, спасибо, но думаю 90% не беременна, так как когда забеременела второй раз, через неделю почувствовала что беременна, а тут ничего и нет никаких признаков о беременности, а только вначале мазались месячные, а теперь пару капель кровит за день и тяжесть в желудке. Да забыла добавить иногда бывает ощущение прилива покалывания в груди, но через минуту всё проходит.
Какие причины могут быть кроме беременности? Очень переживаю
0
Анита1208 2014-04-16 10:05
Сделал тест, отрицательно.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-16 12:13
Тогда только гормональные проблемы. Спираль какого типа у Вас стоит?
0
Платная консультация
Анита1208 2014-04-16 12:49
Спираль обычная Т образная, оптима
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-17 12:23
Контрацептивынй эффект такой спирали обусловлен тем, что она Предотвращает имплантацию оплодотворенной яйцеклетки. Медь вызывает местную реакцию и лизосомальную активацию, приводящую к сперматоцидному эффекту (сперматозоиды теряют способность к оплодотворению яйцеклетки). Гормональных влияний от нее нет. Потому все же склоняюсь к именно к гормональным нарушениям. Еще вариант-смещение спирали, если подняли что-то тяжелое, например
0
Платная консультация
Анита1208 2014-04-17 12:27
Спасибо большое, надеюсь скоро мой врач выйдет с больничного и я пойду к нему. Подскажите как срочно мне нужно обратится к врачу? Просто мой врач через недельку примерно выйдет или мне нужно срочно консультация и обследование гинеколога?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-18 13:03
Если немножко мажет, то можете дождаться врача. Если же кровит, да и есть тенденция к усилению выделений, то стоит обратится к врачу уже. Если можете сделать УЗИ где-то еще-сделайте до визита, врачу будет легче
0
Платная консультация
Анита1208 2014-04-18 13:11
Спасибо
0

Поиск по сайту

Вверх ↑