Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Стоит спираль вместо месячных мажет

Спрашивает: Алсу
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: Нет.
Здравствуйте, у меня 2 года стоит спираль Т образная. В этом месяце вместо месячных начало мазать. Третий день. Пару раз кольнула внизу живота. Может это быть беременность или внематочная? Спасибо.
Теги: стоит спираль месячных нет но мажет, стоит спираль месячные мажут, стоит спираль вместо месячных мазня
Категория: Гинеколог
Добавлен: 31 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажет после внутриматочной спирали Ищу помощи и совета. У меня стоит внутриматочная...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
12 дней мажутся месячные Месячные пришли вовремя, за день до них был пол. Акт. Сегодня...
Мажущие месячные У меня такая проблема. Месячные всегда шли по 4 дня. С молодым человеком...
Две недели мажет вместо месячных Нерегулярный мес. Цикл. Задержка месяц, 2 недели...
Кровяные выделения после месячных стоит спираль Через неделю после окончания месячных,...
Мазня вместо месячных Прошу дать консультацию. 5 лет стояла спираль Юнона с серебром,...
Болят соски и нет месячных только мажут выделения У меня такая проблема. Месячных...
Низкий прогестерон, мажет вместо месячных Помогите пожалуйста советом! Лечила левосторонний...
Задержка месячных, спираль стоит, болит грудь У меня такая проблема, поставила спираль...
Мажущие выделения перед месячными, задержка 9 дней Перед предполагаемой датой начала...
Мажет за неделю до месячных У меня кровянистые выделения, до менструации ещё неделя,...
2 месяца мажут месячные 10.10.13 у меня начались месячные мазали 3 дня, не уделила...
Мажущие месячные после приема Дюфастон Принимаю дюфастон несколько лет с периодичностью...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Маловероятно. Для большей уверенности сделайте тест на беременность.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑