Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Мажет после линдинет 20

Спрашивает: Анастасия
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: Из хронических заболеваний только Хр.тонзиллит.
Здравствуйте. Я принимаю ОК Линдинет 20 уже 3 месяца. Первый месяц мазало, врач сказал, что это нормально, организм адаптируется. Второй месяц никаких выделений посторонних не было. В третий месяц на 20-й таблетке у меня стало мазать тёмно-коричневым. Был Прерванный ПА на 19 и 20-ой таблетке (Мазать стало через 3 часа после последнего ПА). Мазания продлились до месячных (они, как правило, начинаются у меня на 3-й день отмены), но месячные идут не так как раньше. Идут они по чуть-чуть(возможно ли из-за того что у меня мазало 3-4 дня до них и всё практически вышло?) и цвет у них не алый, как был раньше, а красный, не сильно яркий. Очень волнуюсь с чем могут быть связанны тёмно-коричневые выделения до месячных и объём и цвет месячных. Надеюсь на Ваш ответ.
Теги: линдинет 20 мажет после месячных, мажет от линдинет 20, мазня от линдинет 20
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 апреля 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Мажет за неделю до месячных У меня кровянистые выделения, до менструации ещё неделя,...
Мажет до месячных Меня зовут Марина. Столкнулась с проблемой, первый раз появилась...
Мажущие выделения перед месячными, задержка 9 дней Перед предполагаемой датой начала...
Мажущиеся выделения вместо месячных После приема дюфастона (3 мес., с 16 по 25 день)...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-11 15:31
Здравствуйте! Возможно, гормональный сбой. Если таблетки принимали правильно, то беременность исключена. Возможно, не подходит Линдинет 20, нужно перейти на Линдинет 30. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Анастасия 2014-04-11 16:03
А когда могу я сделать тест на беременность? Сразу после окончания месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-04-11 16:46
Можете, но смысл, если все принимали правильно
0
Платная консультация
Анастасия 2014-04-11 17:30
Для перестраховки. Большое спасибо за ответ!
0
Светлана 2015-02-10 16:37
Здравствуйте, с первых дней месячных начала принимать КОК Димиа(посоветовала врач-анализы не назначает) после второй таблетки чувствовала себя ужасно, даже не могу описать все состояние! Позвонила врачу спросила можно ли мне на 3 день вместо димиа принять линдинет 20, она сказала что можно и ничего не будет(ни снижения контрацептивного эффекта, ни гормонального сбоя). так ли это? Я приняла таблетку линдинет 20 и еще один вопрос: до родов я принимала уже линдинет 20, все было хорошо, кроме мажущих кровенистых выделений. Наверное теперь мне нужно было принимать линдинет 30? как мне быть теперь? Допить линдинет20 до конца, а в следующем месяце начать линдинет30 или подождать вдруг сейчас и линдинет20 будет хватать? Простите за сумбурность вопросов и заранее спасибо! Мне очень важно ваше мнение!
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-11 11:53
Здравствуйте! Отмените все и начните со сдачи анализов на гормоны. Правильно это делать так-на 3-5 день цикла-ФСГ, ЛГ, пролактин, на 8-10-тестостерон, ДГЭА-с, на 21-22-прогестерон, эстрадиол. Вслепую не стоит ничего применять. Плюс УЗИ для контроля. Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑