Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Массаж во время беременности

Спрашивает: Алла, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 41 год
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, год назад была произведена операция по удалению доброкачественной опухоли на голени, операция была произведена повторно, два года назад была первая операция по удалению опухоли, за год опухоль появилась вновь. И потребовалась вторая операция, после второй операции, новообразований, но произошел частичный паралич нерва отвечающей за движение стопы. Втечении года делала массаж голени. Есть улучшения, но полностью функция стопы еще не восстановилась. Сейчас я на 4 недели беременности, беременность первая. ВОПРОС- можно ли продолжать курс массажа голени дальше во время беременности?
Категория: Терапевт
Добавлен: 17 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пятно после операции по удалению кисты яичника К хирургу посоветовал обратиться дерматолог,...
Обнаружение патологии на 33 неделе На 33 нед обнаружили патологию у моего малыша ВПР...
Гистология и вторая операция После секторальной резекции, была только гистология и...
Опасные ли назначеные лекарства при беременности, курантил, лацирил, вессел дуэфф Добрый день, 1- подскажите пожалуйста один ноготь немного немного изменен, можно ли во время беременности лечить лоцерилом лаком, что бы не запустить грибок, если можно то в каком триместре или с какой недели можно? 2- Так же во время беременности обострился гемморой, облепиховые свечи н очень помогают, пока первый триместр что можно еще? 3-Не опасны ли папавериновые свечи при беременности? Мне прописали в первом триместре 1 утро и 1 вечер! иногда от них из заднего прохода мажет маслянисто ораньжевым, врач сказала, что такое бывает от свечей, так ли это? 4- так же вопрос мне постоянно назначают пропивать курантил курсом 21 день, так как ачтв при норме 25,4-36,9 у меня 24, 2, сдавала так же генетические анализы на гены ф2, ф5, пай-1 врач сказала что вроде номрально все по анализам, но и после нескольких кур сов ачтв остается точно такой же показатель, насколько опасно это? К чему может это привести, опасно ли принимать курантил в первый триместр? Или если показатель на гены в норме, но анализ крове небольшое отклонение не страшно? Одна врач мне говорит не критично это, а вторая такое чувство что без таблеток жить не может, назначает кучуу всего. Так вот вопрос врач вторая назначила мне опять весел дуэф по 1 табл плюс 0,75 курантил до 28 ндели а там может быть еще клексан назначит, я не понимаю кому верить, наскольок это опасно для меня и моего малыша нам 9 неделек, стоит ли пичкать его таблеткаим, или это не так опасно не могу понять, прошу помогите пожалуйста разобарться прикрепила анализы на генетическое исследование тромбов 5- можно ли краситься хной во время беременности, если да то на каких неделях желательно и сколько раз за всю беременность?
Головные боли Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными качелями кровь...
Проблемы с менструацией после удалении кисты Мне сделали операцию по удалению кисты...
Уровень ДГЭА-С при беременности и метипред Елена Викторовна! Ответьте, пожалуйста,...
Коричневатые выделения во время беременности У меня 6 неделя беременности, и уже неделя...
Стреляет в паху Мне 45 лет. У меня бывает стреляющая боль в правом паху. Где то даже...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2015-11-18 12:42
Здравствуйте.
На ранних сроках лучше воздержаться или делать у суперпрофессионала, который знает о точках с возможностью выкидыша.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос